ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Судья Дредд: Мега-Сити Один": первые концепт-арты сериала!

АртТВКомментарии: 4

Пока Карл Урбан ведет переговоры о возвращении к роли Судьи Дредда, в Сети были опубликованы первые концепт-арты будущего сериала об этом колоритном персонаже из комиксов 2000 AD.

Созданием концептов занимается британская студия Rebellion, более известная как разработчик компьютерных игр. Именно они ответственны за шутер Aliens vs. Predator, например.

Первый арт называется "Марш демократии" (Democracy March) и изображает город Мега-Сити Один с футуристическими небоскребами, безумным переплетением магистралей и Статуей Свободы вдалеке. При этом движение транспорта на дорогах, по-видимому, остановлено, и все они заполнены толпами людей. Знающие люди из IGN предположили, что это может быть намеком на драматические события "Америки" (America) — истории, опубликованной на страницах семи выпусков Judge Dredd: The Megazine в 1990 году. Она считается самой политизированной, а также, возможно, лучшей из всех, что были в этих комиксах.

Второй концепт менее детализирован, на нем можно увидеть темную загаженную улицу, к стенам жмутся фигуры жителей, а чуть подальше мрак разгоняют фары мотоциклов, принадлежащих, скорее всего, Судьям. Арт подписан как "Прибытие на дно" (Lowlife Arrival). Вполне возможно, что это иллюстрация к сюжетной линии "Дно жизни" (Low Life) из все тех же комиксов.

Что ж, было бы весьма недурно, если бы указанные события нашли отражение в будущем шоу.

Дата выхода сериала "Судья Дредд: Мега-Сити Один" пока не называется, но мы ждем, надеемся и верим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 11 августа 2017

    Было бы здорово если все сростется и проект запустят. Сейчас немало фильмов прошлого которые получают вторую жизнь на ТВ.

    И порой выходит просто здорово. Как, например, у Эша или Бэйтсов.

  • Лишь бы Урбан вернулся/уговорился на участие в главной роли!

    Концепт типично-футуристичный, летающие машины и всё прочее аля "Пятый элемент", как бы большую часть бюджета не угрохали на создание всего лишь вот таких панорам города) Даже фильм с Урбаном как-то по приземлённее был что ли)

  • Ну что ж, пока нормально. Хотя концепт это концепт, не более того.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!