ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Судя по актерскому составу, это будет один из лучших фильмов года (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Обладатель премии "Оскар" и премии Британской киноакадемии, создатель черных комедий "Залечь на дно в Брюгге" и "Семь психопатов", сценарист и режиссер Мартин МакДона представляет свой новый проект, на который просто-таки необходимо обратить внимание. Судя по актерскому составу (а там сплошь мои любимчики), "Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури" (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) может оказаться одним из лучших фильмов года.

Да и трейлер чертовски хорош для тех, кто ценит подобное кино. А завязка истории такова...

Прошли месяцы после убийства ее дочери, а полиция так и не нашла виновника. И тогда Милдред Хейс выходит на тропу войны против полиции. Она пишет на трех ведущих в город дорожных знаках сообщение, посвященное респектабельному шефу городской полиции Уильяму Уиллоби. На стороне последнего выступает его заместитель офицер Диксон, инфантильный мужчины, склонный к насилию...

В роли матери-одиночки, встающей против системы - замечательная актриса Фрэнсис МакДорманд ("Где бы ты ни был", "Миссисипи в огне"). Начальника полиции сыграл Вуди Харрельсон - человек, который своим участием делает любое кино на порядок лучше. Его помощника сыграл Сэм Рокуэлл, а у него тоже не бывает плохих ролей. Кроме того, в фильме снялись еще и Эбби Корниш, Калеб Лэндри Джонс и даже Тирион Ланнистер Питер Динклэйдж!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!