ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Судя по этому трейлеру, Death Stranding - игра, ради которой стоит купить PS4

ИгрыКомментарии: 5

Мать моя женщина, да ведь это шедевр! По крайней мере, все выглядит так, как будто загадочный проект Хидэо Кодзима, создателя серии игр Metal Gear Solid, станет большим событием в мире игр.

На церемонии The Game Awards 2016 Кодзима представил новый трейлер своего проекта Death Stranding, релиз которого намечен на 2018 год и, увы, только на консоли PS4. Попутно мир увидел и два постера гамы.

Сам ролик можно описывать долго и обязательно с восторгом, но лучше один раз увидеть. Примечательный факт, в игре участвуют известные актеры Норман Ридус (сериал "Ходячие мертвецы", впрочем об участии Ридуса было известно уже давно) и Мадс Миккельсен (сериал "Ганнибал", "Доктор Стрэндж"), который как раз появляется в новом трейлере в эффектной роли предводителя отряда солдат-трупов. А еще в видео действует бородатый толстяк, как две капли воды похожий на режиссера Гильермо Дель Торо. Что тоже может иметь значение, ведь изначально Дель Торо, Кодзима и Ридус хотели вместе поработать над проектом Silent Hills, который Konami в последствии отменили.

И знаете, что еще? Сам Дель Торо сегодня устроил в Твиттере нечто выходящее за рамки. По крайней мере, знаменитости такого уровня редко себе позволяют подобные выходки. Во-первых, Дель Торо приветствовал выход ролика Death Stranding, твитнув "VIVA KOJIMA". Во-вторых, Гильермо чуть раньше написал "FUCK KONAMI". Перевод нужен? :) Спустя еще пять минут Дель Торо твитнул сообщение, в котором заявил, что отмена проекта Silent Hills была одной из самых глупых вещей, с которыми ему когда-либо доводилось сталкиваться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!