УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СУДНАЯ НОЧЬ 4 обрела режиссера

КиноКомментарии: 3

Добро пожаловать на четвертую ежегодную Чистку или, как ее еще называют, Судную Ночь!

Как и предполагалось, создатель франчайза Джеймс ДеМонако, снявший все предыдущие части цикла, НЕ станет режиссировать квадриквел. На этот раз ДеМонако ограничится написанием сценария и выступит одним из продюсеров вместе с Майкл Бэем, Брэдли Фуллером и Эндрю Формом из Platinum Dunes, Джейсоном Блумом и Себастьеном Лемерсье.

Режиссером же станет Герард МакМюррей, молодой темнокожий кинематографист, дебютировавший в 2011 году короткометражкой "Боевой приятель", а в 2017-м обративший на себя внимание драмой "Горящие пески", премьера которой прошла в январе на фестивале в Санденсе.

Сюжет и концепция "Судной ночи 4" пока не разглашаются, но всем понятна общая идея этой серии: раз в год правительство США устраивает "ночь чистки", во время которой официально разрешено убивать. Кто-то ждет эту ночь для того, чтобы расправиться с теми, кого недолюбливает, а кто-то - прячется, скрывается, баррикадируется в домах, в общем - пытается пережить "судную ночь".

Мировая премьера назначена на 4 июля 2018 года, российская - на 2 августа.

Краткая история Судной ночи

Оригинальный фильм вышел на экраны в 2013 году, а главные роли в нем сыграли Итан Хоук и Лена Хиди. При бюджете в 3 миллиона долларов картина собрала в прокате около 90 миллионов.

Уже в 2014 году появился сиквел, действие которого из частного дома было перенесено на городские улицы. Звездой фильма стал Фрэнк Грилло, а в прокате картина собрала свыше 110 миллионов при бюджете в 9 "лямов".

В 2016 году фильм "Судная ночь 3" оформил трилогию. В оригинале картина называлась "The Purge: Election Year" и была посвящена президентским выборам. Кассовые сборы составили свыше 115 миллионов при бюджете в 10.

ТЕСТ: Переживешь ли ТЫ судную ночь?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 22 июля 2017

    Деньги правят миром. По хорошему после третьей части уже можно было бы и свернуться.

    Посыл в триквеле совершенно четкий. Разношерстная высокотолерантная команда (негры, латиносы, сильные женщины...) защищают кандидатку в президенты (читай - Клинтон) от белых шовинистов-расистов-церковников. Зло по версии либерального Голливуда имеет совершенно четкие формы.

  • Надо будет третью часть посмотреть. Первые две были хороши.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!