Книги и комиксы

Судные дни (книга)

Last Days

Судные дни

Информация об издании

Год: 2017

Издательство: АСТ

Серия: Мастера ужасов

Тираж: 2000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Находясь на грани банкротства, режиссер Кайл Фриман получает предложение, от которого не может отказаться: за внушительный гонорар снять документальный фильм о давно забытой секте Храм Судных дней, почти все члены которой покончили жизнь самоубийством в 1975 году. Все просто: три локации, десять дней и несколько выживших, готовых рассказать историю Храма на камеру. Но чем дальше заходят съемки, тем более ужасные события начинают твориться вокруг съемочной группы: гибнут люди, странные видения преследуют самого режиссера, а на месте съемок он находит скелеты неведомых существ, проступающие из стен. Довольно скоро Кайл понимает, что некоторые тайны лучше не знать, а Храм Судных дней в своих оккультных поисках, кажется, наткнулся на что-то страшное, потустороннее, и оно теперь не остановится ни перед чем.

Жуткий и прекрасный роман, после которого начинаешь вздрагивать от незнакомых звуков и пристально вглядываться в темные углы. Нэвилла можно поставить в ряд с Лавкрафтом и Кларком Эштоном Смитом. Именно таким должен быть роман ужасов

Suspense Magazine

В "Судных днях" есть все, что я ищу в романе ужасов: он прекрасно написан, у него интересный сюжет с правдоподобными персонажами, а еще книга действительно пугает, и ее образы просто так не уходят. Вы будете вспоминать о ней еще долго.

FANGORIA

Одержимость и мания величия, ужас и власть – все это ингредиенты по-настоящему сложного, изысканного и прекрасно написанного романа ужасов.

Kirkus

Следующая книга
Темная материя
Предыдущая книга
Самая страшная книга 2017
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!