Новости

"Суеверие" от создателей "Пункта назначения" и ремейка "Мученицы"

КиноКомментарии: 0

На Западе существует поверье, что смерть всегда забирает троих. Именно это поверье ляжет в основу нового триллера "Суеверие" (Superstition), по сюжету которого учащиеся колледжа делают ставки, кто умрет следующий после того, как на территории кампуса один за другим гибнут два человека. "Победитель" этой странной викторины и правда умирает...

Над проектом потрудятся сразу несколько производственных компаний, включая CodeBlack Films, Global Renaissance Group Entertainment и Ingenious Media Services Limited. В целом же фильм будет создан под патронажем Lionsgate. Одним из продюсеров и сценаристом выступает Джеффри Реддик - парень, создавший франчайз "Пункт назначения". Снимать "Суеверие" наняты братья Кевин и Майкл Гетц, на счету которых относительно недавний голливудский ремейк французского шокера "Мученицы".

В этой связи вопрос на засыпку: какой фильм лучше, оригинальные "Мученицы" (2008) или ремейк "Мученицы" (2015)?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!