Новости

Сумасшедшая суррогатная мать в триллере "Непостижимое" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

История о девушке, пытающейся вернуть обратно то, что она потеряла.

Так, довольно странно и крайне куцо, описывается фильм "Непостижимое" (Inconceivable) на Кинопоиске. На самом деле перед нами психологический триллер в духе таких образцов жанра, как "Рука, качающая колыбель" или "Дитя тьмы".

По сюжету, Джина Гершон ("Киллер Джо", "Пассаж") и Николас Кейдж играют не молодых уже мужа и жену, которые мечтают об очень большой семье. У них уже есть детишки, но супруги не прочь завести еще одного. Проблема в том, что физиология уже не позволяет этого сделать. И тогда они решают прибегнуть к помощи так называемой суррогатной матери, на роль которой, кажется, идеально подходит симпатичная нянечка (Никки Уилан, "7500", "Власть убеждений"). Естестевнно, девушка оказывается не так проста, как можно было бы подумать...

Также в "Непостижимом" снялась актриса-ветеран Фэй Данауэй ("Глаза Лауры Марс", "Китайский квартал"). Премьера в США ожидается 30 июня 2017 года. Мы, в свою очередь, ждем выхода фильма и в России, благо локализованный трейлер обещает: "СКОРО".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!