ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сумасшедший сценарий ремейка ВОРОН

КиноКомментарии: 5

Итак, ремейк "Ворона" наконец обрел своего (за)главного героя в лице становящегося все более модным актера Люка Эванса. Люк уже фактически официально признал, что сыграет эту роль, но, что не менее интересно, горячие перцы с латино-американского сайта Latino Review наложили лапы на сценарий будущего фильма - или, как минимум, на одну из версий этого сценария. Поклонники оригинальной ленты 1994 года - вас ждет немало сюрпризов.

Люк Эванс по поводу ремейка высказался буквально следующим образом:

"Ворон" был очень важным фильмом для меня в детстве, я до сих пор его отлично помню. Как и его саундтрек. Это был блестящий перформанс Брэндона Ли. Это был трагический конец человека, у которого могла быть прекрасная карьера... Я - Эрик Дрейвен. У меня его характер. Конечно, история будет обновлена, многое окажется изменено, но основа сюжета останется та же.

Теперь главный вопрос в том, насколько сильно будет "обновлена" история, не так ли? Предполагаемый сценарий ремейк уже стал достоянием общественности, хотя в него еще могут быть внесены изменения.

Как и в оригинале, в ремейке будут двое влюбленных, Эрик и Шелли. Как и в оригинале, они будут убиты, а Дрейвен восстанет из мертвых и станет Вороном. На этом общее у двух фильмов заканчивается.

Новый Эрик Дрейвен НЕ будет рок-музыкантом. Он станет полицейским. Очень хорошим копом, любителем цитировать Библию (какого ху...?!). Парочку убьют не у них дома, а на обочине дороги, и, по всей видимости, это убийство будет акцией по приказу криминального короля, которому не нравится, что коп Эрик рыскает вокруг его "королевского "бизнеса. 

Еще новости - мститель-Ворон теперь представляет собой этакую вариацию человека-невидимки. Ага, свой клоунский макияж он использует для того, чтобы видеть самого себя в зеркалах. Ворон также сможет проходить через стены, как привидение и - е-мае, что они понавыдумывали - способен вселяться в тела других людей. Уж не собираются ли эти ребята превратить мрачный комикс в милую историю любви вроде "Привидения" с Патриком Суэйзи?..

Фильм будет запущен в производство в начале 2014 года, когда у Эванса появится время для съемок в его плотном графике. Нам остается лишь надеяться, что до этого времени сценарий будет переписан в что-нибудь вменяемое.

Источник: Зона Ужасов, Latino Review, Coming Soon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!