Новости

Сумеречная сага может иметь продолжение как сериал

КиноТВКомментарии: 0

Сериал по СумеркамФанатки визжат от радости, кинолюбы скрежещут зубами. Хотя пока что это лишь предположение. Но зато выдвинул это предположение ни кто-нибудь, а исполнительный директор компании "Lions Gate Entertainment" (или просто "Lionsgate"), которая, как мы сообщали, купила за 412,4 миллионов долларов компанию "Summit Entertainment". Что касается самой "Summit", то все мы знаем, что их можно было называть "дом, который построили "Сумерки". После свершившегося слияния-поглощения, у сумеречного франчайза и правда есть возможность с выходом в прокат последнего фильма (а произойдет это в ноябряе сего года) преобразиться в телесериал. Подробности далее.

По словам руководителя новых владельцев франчайза, Джона Фелтхеймера, он верит, что на "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" (и последняя) история Беллы, Эдварда, Джейкоба и Ко не закончится, даже не смотря на то, что из четырех книг писательницы Стефани Мейер и так умудрились сделать пять полноценных фильмов.

Фелтхеймер рассчитывает, что пятый фильм соберет более 700 миллионов долларов в мировом прокате. "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" сделал кассу в 697 миллионов, а всего фильмы франчайза принесли уже порядка 3 миллиардов долларов дохода.

Кинобизнесмену трудно представить, что фильм, который собирает такие деньги, не будет продолжен в той или иной форме.

Если верить инсайдерам, "иной формой" станет форма телесериала. В отличие от "Summit Entertainment", новые владельцы франчайза занимаются не только кино, но и телевизионными шоу. Когда Фелтхеймера прямо спросили насчет такого варианта, исполнительный директор "Lionsgate" ответил: "Да, я надеюсь на это".

Что ж, я прямо вижу, как горят глаза мистера Фелтхеймера, когда он произносить эти слова. А если присмотреться, то можно понять, что это маленькие значки "$" мерцают золотом в его зрачках.

Всем фанатам Беллы, Эдварда и Джейкоба, однако, стоит иметь в виду, что переход в формат сериала почти на 100% означает, что полюбившихся вам актеров, звезд франчайза Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера там уже не будет.

Источник: 'Twilight' saga may continue after fifth film, Lions Gate CEO says.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!