ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сумеречная зона возвращается на ТВ. В четвертый раз!

КиноТВКомментарии: 1

Знаменитый телесериал "Сумеречная зона" (The Twilight Zone), похоже, переживет очередную, уже четвертую (считая только ТВ, еще было выпущено два полнометражных фильма и может быть снят третий) инкарнацию с легкой руки создателя "Людей Икс" Брайана Сингера.

В то время, пока компания Warner Bros. разрабатывает проект полнометражной картины по мотивам сериала, канал CBS готовит новый сериал "Сумеречная зона". У руля проекта стоит Брайан Сингер, режиссер фильмов серии "Люди Икс" (а также экранизации повести Стивена Кинга "Способный ученик"), который, если все сложится как надо, станет разработчиком, исполнительным продюсером и, возможно, режиссером нового шоу. Пока проект еще на ранней стадии разработки, а значит планы могут кардинально поменяться. Известно, что впереди - поиск сценариста.

Напомним, что впервые "Сумеречная зона" появилась на экранах телевизоров американцев в далеком 1959 году. Сериал Рода Стерлинга стал по-настоящему культовым, а сценарии к разным эпизодам писал в числе прочих Ричард Мэтисон. В 1985 году был осуществлен первый "ребут" сериала, над созданием разных эпизодов которого работали десятки заслуженных и знаменитых людей от Стивена Кинга и Уэса Крейвена до Брюса Уиллиса и Джо Данте

Предыдущая попытка  создать версию "Сумеречной зоны" для нового поколения датируется 2002 годом, но в тот раз сериал продержался всего один сезон, не смотря на участие в нем в качестве постоянного "хозяина шоу" известного актера Фореста Уитакера.

Источник: “The Twilight Zone” Returning To Television!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • B-D ругают сериал 80-х за то, что там слишком много хэппи-эндов было по сравнению с первой "Сумеречной зоной". Кто смотрел, скажите, версия 60-х годов реально была так крута?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!