Новости

СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ - обои, первые фото и видео со съемок!

КиноКомментарии: 21

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 - фильм, который лично я "ни разу" не жду, но знаю, что многие малолетние девочки гости сайта Зона Ужасов ожидают с нетерпением. Мы любим всех вас куда больше чем Эдвард любит Беллу. Лишнее доказательство нашей любви - свежие обои к фильму, несколько десятков фото со съемок фильма и первые видео со съемочной площадки. Все эти фантики и рюшечки - далее.

Несколько кадров со съемок (остальные - в галерее кадров из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет"):

Несколько обоин для Рабочего стола (остальные - в галерее обоев к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет"):

Видео со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS

  •  Аноним | 17 июня 2011

    что они тамм делают

  • РЕБЯТ НАФИГ ВЫ УДИЛЯЕТЕ ВНИМАНИЕ СУМЕРКАМ??? ЭТО ДАЖЕ НЕ УЖАСЫ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ.... не позорьте ТАКОЙ сайт ТАКОЙ фигней

  •  Аноним | 29 июля 2011

    книги почитай те и узнаете что такое сумерки...критики говорят что это Ромео и Джульетта...

  •  Аноним | 2 августа 2011

    Дорогие люди это не считается ужасом , это романтический бестселлер с дополннием сумерков ... это такой мотив, пожалуста не ошибатся

    • Чот сложно понять что вы хотели сказать. Романтический бестселлер - несомненно. Вампиры и оборотни в центре сюжета - несомненно. Хоррор-мотивы в каждом произведении - несомненно.

    •  дашунька | 10 мая 2012

      дорогой аноним я думаю что ты прав - сумерки это романтика

  •  Настюха | 19 августа 2011

    а я обожаю сумерки и схожу по ним с ума!!! если кому то чё то не нравится отошли в соторнку и помолчали!!!

    • а я обожаю сумерки и схожу по ним с ума

      ну конечно, ведь на таких как вы это все и рассчитано)

    •  Аноним | 24 ноября 2011

      лично я не считаю сумерки дерьмом наоборот,замечательный фильм и книги!!!а те кто осуждают-попробуйте для начала сами такого добиться успеха и потом уже раскрывайте свои рты,а стефани майер молодец!!!и это не унылая попса итд,сумерки- это как личность,они заслуживают уважения.

      а если не нравится чего тогда лезите и смотрите то???

      • сумерки- это как личность

        Коммент года, однозначно.

        а если не нравится чего тогда лезите

        Я создатель и хозяин этого сайта, так что уж кто-кто, а я сюда лезть имею право.

  •  соня | 4 ноября 2011

    это самый лучший фильм который я видела

  •  татьяна | 14 ноября 2011

    сумерки прикольный фильм,от него веет романтикой,мужчинам это не понять!

  •  Анна19 | 11 декабря 2011

    Мнда..... я,конечно,понимаю,что сколько людей столько и мнений....но вы,ребята, тут совсем уже сума сходите....все собрались:и ненавистники,и фанатики;и,конечно,все "грамотеи" ещё те!!!Во-первых, я не фанатик,и не ненавистник,но мне сумерки(все 5 частей)нравятся,особенно книги.....они показывают реальные чувства двух подростков (и не важно,что один из них вампир). Во-вторых,тут один человечек оказался прав,мужчинам этого не понять,особенно тем,кто не испытывал хоть немного похожих чувств......Критики,хм...кто они вообще такие?????По сути дела,такие же люди,как и мы и у них тоже своё мнение....и они,естественно,оценивают тот или иной фильм по своим предпочтениям,и из-за подобных людей,которые не способны оценивать объективно, фильмы,корым большинство народа отдаёт предпочтение,не проходят на кинофестивали (это я сейчас не о саге).

  •  Аноним | 19 января 2012

    "Сумерки" для девушек как лишнее пирожное-и хочется и знаешь что пользы никакой, только вред.

  •  катя | 26 июля 2012

    сумерки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  •  людмила | 21 августа 2012

    я просто обожаю эти фильмы. а кому не нравится не смотрите

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!