Новости

Сумерки. Сага. РАССВЕТ. Тизер постера

КиноКомментарии: 0

Намедни подтвердилась информация, которой мы владели уже давно - режиссером следующего фильма из "Сумеречной саги" (Сумерки. Сага. Рассвет) станет Билл Кондон (Голос Хранителя Склепа: хе-хе, хорошая фамилия для чувака, который взялся за романтическую хрень). Премьера назначена на 3 ноября 2011 года, все актеры, полюбившиеся зрителям по предыдущим фильмам, остаются в строю, сценарий новоь пишет Мелисса Розенберг. Ну а в Галерее Зоны Ужасов появился первый промо-постер будущего фильма.

Синопсис:

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Хищные обои
Предыдущая новость
Бесславные ублюдки. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!