Новости

СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ. Телеролики

КиноКомментарии: 0

В полной версии этой новости (под ссылочкой "Далее..."), дорогие фанаточки "Сумеречной саги", вы найдете сразу три телеролика третьей части вашего любимого сериала. Сумерки. Сага. Затмение выходит в мировой прокат и в России тридцатого июня! Ура-ура-ура, правда же? И только злые и грубые мужики из редакции сайта Зона Ужасов скрипят зубами, подготавливая очередную новость на тему влюбленных вампиров и оборотней... Но простите им это, они любят просто чуть-чуть другое кино и чуточку других оборотней и вампиров.

Все видео (трейлеры, телеролики, отрывки, фичуретки) фильма "Сумерки. Сага. Затмение" в Зоне Ужасов!

Все видео (трейлеры, телеролики, отрывки, фичуретки) фильма "Сумерки. Сага. Затмение" в Зоне Ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!