УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Атмосферный и бодрый ретровейв. Так звучало ЛЕТО 84

МузыкаКиноКомментарии: 2

С удовольствием слушаем саундтрек к триллеру Summer of 84. Ребята из канадской группы Le Matos изрядно постарались, так что музыка стала одной из ключевых составляющих картины. Да и отдельно от изображения OST воспринимается просто шикарно!

Динамичные треки, насыщенные необузданным духом 80-ых, перемежаются с мрачными и даже пугающими вещами, которые в свою очередь сменяются задумчивым синтом, как бы напоминающим, что лето 84-ого безвозвратно ушло.

Таков и сам фильм. Режиссерское трио в лице Франсуа Симара, Йоанна-Карла и Анук Висселль тоже отлично постаралось, взяв новую планку в своем творчестве после "Турбо пацана" 2015 года. "Лето 84", напомним, повествует о том, как

Увлекающийся всяческими теориями заговора пятнадцатилетний Дэйви Армстронг начинает подозревать, что его сосед, офицер полиции, может оказаться серийным убийцей, о котором пишут в местных газетах. Вместе с тремя друзьями Дэйви приступает к собственному расследованию...

И все перипетии этой истории сопровождаются, как можно убедиться, прекрасным ретровейвом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!