ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Сумрак разума (фильм)

Blackwoods

Сумрак разума

Общая информация

Год: 2001

Страна: Канада

Кинокомпания: Boll Films

Бюджет: 3000000 $

Кассовые сборы: 1500 $

Мировая премьера: 2001.10.25

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Три года назад Мэтту Салливану, сбившему на дороге девушку, удалось избежать наказания, но мысли о содеянном стали для него вечным кошмаром, переплетя его жизнь с пугающими призраками совести. Лишь спустя годы, любовь к очаровательной Доун помогла ему забыться. Решив впервые провести уик-энд с ее родителями, влюбленная пара отправляется в мрачный лесной район Блэквудс. Но Мэтта не покидает какое-то жуткое ощущение. Почему на него так загадочно посмотрела официантка в кафе? Почему местный шериф уверен, что уже видел Мэтта? Почему менеджер отеля, в котором они поселились, ведет себя так странно? Его подозрения обретают реальные черты, когда Доун внезапно исчезает, а в их номер врывается разъяренный незнакомец с топором. Мэтт понимает, что ответы на пугающие вопросы кроются в чаще Черного леса…

Следующий фильм
Одержимость
Предыдущий фильм
Ханжа
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!