Новости

Супер акула против ходячего танка

КиноКомментарии: 3

У студии The Asylum, знаменитой в узких кругах своими нарочито трэшевыми фильмами и "мокбастерами" (фильмами-"подделками", выходящими на DVD перед выходом громких раскрученных хитов) появляется все больше не только поклонников, но и подражателей. Небезызвестный хламодел режиссер и сценарист Фред Олен Рэй представляет мега-фальшбастер "Супер Акула" (Super Shark) - в этом, с позволения сказать, кино знатоки без труда узнают многое, взятое из широко известного хита The Asulum "Мега Акула против Гигантского Осьминога". Летающая акула, ходячая акула... ах да, вместо осьминога, противником Супер акулы станет шагающий танк, а в кадре присутствуют девочки в бикини.

Постер:

Трейлер:

Для сравнения - постер и трейлер фильма "Мега Акула против Гигантского Осьминога" (Mega Shark vs Giant Octopus, 2009):

Источник: Exclusive Update: Super Shark vs the Land-Walker .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!