Новости

Супер-звездный южный нуар Three Billboards Outside Ebbing, Missouri выйдет в российский прокат

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов - мы всегда на пару шагов впереди (с). А еще мы самые скромные :)

Но если отставить в сторону шутки, то действительно приятно, что фильм, который мы заметили еще в марте, отметив, что, судя по актерскому составу это может оказаться один из лучших фильмов года, доберется до российского проката. "20-й век Фокс" выпустит "Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури" (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) 1 февраля 2018 года - жаль, что не раньше, ведь мировая премьера состоится уже завтра, 4 сентября.

Но лучше поздно, чем никогда, если речь идет о кино, в котором снялись Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Эбби Корниш, Калеб Лэндри Джонс и Питер Динклэйдж.

Прошли месяцы после убийства ее дочери, а полиция так и не нашла виновника. И тогда Милдред Хейс выходит на тропу войны против полиции. Она пишет на трех ведущих в город дорожных знаках сообщение, посвященное респектабельному шефу городской полиции Уильяму Уиллоби. На стороне последнего выступает его заместитель офицер Диксон, инфантильный мужчины, склонный к насилию...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Хэллоуин, Россия и... ПИЛА 8!
Предыдущая новость
И снова ужасающий Пеннивайз
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!