Новости

Супергеройские сдвиги: премьера "Новых мутантов" отложена почти на год

КиноКомментарии: 1

Кинокомпания Fox объявила об изменениях в графике релизов своих проектов, и не все эти сдвиги порадуют поклонников мрачного кино. Даты премьер поменялись у фильмов из вселенной "Людей Икс": "Дэдпул 2", "Новые мутанты" и "Гамбит" не выйдут в ранее озвученные сроки.

Нас, конечно, из этого списка более всего интересуют "Новые мутанты" - все-таки первый хоррор в мире "иксменов" изрядно заинтриговал. Режиссер Джош Бун обещал настоящий фильм ужасов: никаких костюмов, никаких мега-злодеев, нечто принципиально иное, непривычное для супергероики. Напомним синопсис:

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Увы, самый серьезный перенос коснулся как раз "Новых мутантов". Премьера картины должна была состояться 12 апреля 2018 года, а теперь намечена аж на 22 февраля 2019-го. В качестве причин такого сдвига инсайдеры называют нежелание студии выпускать в прокат фильмы о Людях Икс практически одновременно, но поговаривают и о том, что "Новые мутанты" получились не шибко страшными и это придется исправлять.

Что касается сиквела "Дэдпула", то продолжение приключений болтливого наемника мы увидим раньше. Релиз перенесен на пару недель: с 1 июня на 18 мая 2018 года. Теперь Райан Рейнольдс и компания предстанут перед зрителем за неделю до премьеры очередного фильма из вселенной Star Wars - "Соло: Звездные войны. Истории" и могут спокойно стартануть в прокате без давления столь серьезного конкурента в соседних залах. "Слендермена", чей релиз намечен на те же сроки, видимо, никто не боится.

И наконец "Гамбит" с Ченнингом Татумом в заглавной роли. У этого фильма постоянно какие-то проблемы, а на днях пост режиссера покинул Гор Вербински, поэтому перенос премьеры выглядит вполне оправданным. Гамбит по-прежнему заявлен на 2019 год, но выйдет не 14 февраля, а 7 июня. Если с ним опять чего-нибудь не приключится.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мое нежелание смотреть супергеройское кино (в том числе и мутантов этих) еще не прошло. Видела в IMAX-е трейлер «Черной пантеры». Пейзажи там красивые нарисовали, но от всего остального просто тошно…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!