Новости

СУПЕРИНТЕНДАНТ против зловещего Вэла Килмера (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В следующем месяце в США состоится релиз триллера "Суперинтендант" (The Super), любопытного, кроме прочего, тем, что сценарий для него написал Джон Дж. МакЛафлин, работавший над такими лентами как "Черный лебедь" и "Хичкок".

Ну, и как вы могли догадаться по заголовку, еще одна причина обратить внимание на грядущую премьеру — это Вэл Килмер в касте. Звезда "Охотников за разумом" и "Схватки" еще приходит в себя после борьбы с раком, в результате которой он не только жутко усох, но и почти потерял голос. Однако актер торопится вернуться в строй, и уже известно, что мы увидим его в "Лучшем стрелке 2", например.

В "Суперинтенданте" Килмер, судя по всему, сыграет злодея, однако, возможно, сценарист лишь водит нас за нос, представляя его в таком ракурсе?

Бывший полицейский Фил устраивается суперинтендантом с большой жилой дом в центре Нью-Йорка и переезжает туда жить вместе с двумя дочерьми. В здании происходят загадочные исчезновения жильцов, а один из работников пугающе выглядит и странно себя ведёт.

В актерском составе вместе с Килмером значатся Патрик Флюгер ("Полиция Чикаго"), Луиса Краузе ("Девушка по вызову"), Пол Бен-Виктор ("Человек-невидимка"), Маттеа Конфорти ("Готэм"), Тейлор Ричардсон ("Слендермен"), Юл Васкес ("Гангестер"), Александра Эссоу ("Доктор Сон") и др.

Интересно, что продюсирует всё это легендарный Дик Вульф, создатель сериала "Закон и порядок". Кроме того, в деле Бретт Форбс и Патрик Риззотти, отвечавшие за дилогию "Коллекционер".

Режиссер — Штефан Рик ("Темная сторона луны").

14 октября "Суперинтендант" выйдет в США.

Кстати, несмотря на то, что картина позиционируется как триллер, нижеприведенное видео вполне себе тянет на хоррор, пусть не блещущий оригинальностью, но вполне смотрибельный.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!