ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СУПЕРНОВОСТЬ! Фестиваль фильмов ужасов After Dark Originals - теперь в России!!!

КиноЭксклюзивКомментарии: 9

Да будет вам известно, други и подруги, что этим летом, впервые в истории, в России состоится показ ВСЕХ фильмов-участников культового американского кинофестиваля ужасов After Dark Originals, ранее известного как "Horrorfest: 8 Films to Die For". Сеть кинотеатров-мультиплексов "Синема Парк" и наши старые добрые знакомые из российской дистрибьюторской компании "Top Film" откликнулись на предложение из-за океана, от кинокомпании "After Dark Films", благодаря чему мы с вами сможем увидеть на большом экране восемь свежих независимых фильмов ужасов от "After Dark" и еще один - из коллекции "Top Film". Событие для русскоязычных хоррор-фэнов первостепенной важности. Вся самая подробная информация об этом уникальном хоррор-кино-прогоне, поступившая к нам от наших друзей из мира кино, следует далее...

В чем суть американской идеи? After Dark выбирают из 32 фильмов-претендентов восьмерку лучших и устраивают фестиваль ужасов по разным поджанрам. Летом 2011 года эти картины сможете увидеть ВЫ. Открытие российской части фестиваля - 14 июня. Премьера пройдет по всем мультиплексам "Синема Парка". Далее - ВОСЕМЬ недель хоррор-кино, причем каждая неделя посвящена какому-то поджанру, какой-то теме фильмов ужасов.

Прежде чем перейти к подробному рассказу о фильмах-участниках, коротко о сети мультиплексов "Синема Парка":

  • В Москве таких комплексов 4 штуки, на 33 зала;
  • Свои мультиплексы есть в городах: Санкт-Петербург (10 залов), Тюмень (8 залов), Челябинск (9 залов), Набережные челны (8 залов), Новосибирск (19 залов), Пермь (8 залов), Уфа (16 залов), Волгоград (8 залов), Нижний Новгород (8 залов), Екатеринбург (9 залов), Вологда (7 залов), Белгород (7 залов), Саратов (9 залов), Воронеж (10 залов).

Следите за нашими новостями - ожидается немалое количество эксклюзивов.

Далее, расписание и информация о фильмах.

С 16 по 22 июня - Неделя Монстров

  • Добыча (Prowl)
  • Эмбер мечтает уехать из своего маленького городка. Вместе со своими друзьями она отправляется в большой город. Но по дороге их машина ломается. Молодежь принимает помощь встретившегося на дороге водителя, продолжив путешествие в фуре грузовика. Но внезапно они обнаруживают, что грузом их нового знакомого являются… коробки с человеческими останками! Выбраться из фуры они не могут, а шофер и не собирается их выпускать до пункта назначения. А там вся компания оказывается запертой в огромном цеху давно заброшенного завода, который населяют зомби, изголодавшиеся по человеческой плоти…

    Постеры, Обои, Трейлеры фильма.

  • Племя (The Forgotten Ones)
  • Лиз и ее друзья отправляются на яхте в романтическое путешествие по Южным морям. Потерпев кораблекрушение у тропического острова, они сумели выбраться на берег и подать сигнал бедствия. Осталось только дождаться спасателей. Но после таинственного исчезновения жениха Лиз Питера, путешественники начинают понимать, что они на острове не одни. Оказывается, хозяева острова, скрывающиеся в джунглях, имеют специфическое представление о гостеприимстве. И гости могут не дождаться прибытия спасательной экспедиции…

    Постеры, Трейлеры фильма.

С 23 по 29 июня - Неделя Ритуалов

  • Шелуха (Husk)
  • Пятеро друзей, путешествующих по стране, по дороге, пролегающей между сельскохозяйственными угодьями, подвергаются нападению ворон. На этом странности не заканчиваются. Чуть позже герои встречаются с двигающимися пугалами, в которых вселяются души умерших, страстно желающих присоединить героев фильма к своим рядам…

    Постеры, Трейлеры фильма.

  • Добыча (Prowl) - см. выше.

С 30 июня по 6 июля - Неделя Проклятий

  • Плодородная земля (Fertile Ground)
  • После того, как у Эмили случился выкидыш, она с мужем Нэтом Уивером переехала из Нью-Йорка в штат Нью-Гемпшир. В старом доме в провинции они хотели оправиться от постигшего семью несчастья. Но однажды мастера, чинившие канализацию, обнаружили под их жилищем человеческий скелет. Вероятно, эта находка связана с давними трагическими событиями: в середине XIX века Мэри - жена тогдашнего хозяина дома Уильяма Уивера пропала без вести вместе с маленьким ребенком.
    Тем временем Эмили вновь беременна. Однако радость омрачают обнаруженные газетные вырезки со сведениями о владельцах дома. Оказывается, на протяжении нескольких поколений в семье Уиверов при загадочных обстоятельствах погибают женщины и их маленькие дети. Дом все более пугает будущую мать, а в поведении Нэта обнаруживаются зловещие странности…

    Постеры фильма.

  • Шелуха (Husk) - см. выше.

С 7 июля по 13 июля - Неделя Маньяков

  • Близнецы-убийцы (Seconds Apart)
  • Мальчики из хорошего общества… Кто скажет, что они – безжалостные убийцы? Их дар – телекинез и этот дар стал их проклятием. Невероятные способности помутненного разума становятся орудием таких отвратительных преступлений, на которые способно лишь самое извращенное сознание. Сыщики ищут след загадочных маньяков. А в это время зло порождает жестокий конфликт между самими братьями-монстрами…

    Кадры, Постеры фильма.

  • Плодородная земля (Fertile Ground) - см. выше.

С 14 июля по 20 июля - Неделя Убийц

  • Задание (The Task)
  • Новое реалити-шоу под названием "Задание" вынуждает шестерых молодых участников выполнять квесты, находясь на территории заброшенной тюрьмы. Понятно, что за большой денежный выигрыш они вскоре будут готовы перегрызть друг другу глотки прямо в прямом эфире, чем искусно пользуется неизвестный, устроивший им ночь ТВ-террора…

    Постеры, Трейлеры фильма.

  • Близнецы-убийцы (Seconds Apart) - см. выше.

С 21 июля по 27 июля - Неделя Призраков

  • Вой Банши (Scream of the Banshee)
  • На адрес калифорнийского университета приходит анонимная посылка с ценной вещицей — рыцарской перчаткой XII века. Пристраивая её на склад, студенты случайно обнаруживают ещё один артефакт тех времён — старый железный ящик, закрытый на хитроумный замок. Обнаружив, что именно таинственная перчатка подходит в качестве ключа, ребята вскрывают ящик и обнаруживают в нём неплохо сохранившуюся голову какого-то зубастого существа. Давным-давно кто-то скрыл от людей опасную тайну, но человеческое любопытство вновь выпускает зло на свободу…

    Постеры фильма.

  • Задание (The Task) - см. выше.

С 28 июля по 3 августа - Неделя Инопланетян

  • 51 (51)
  • "51" - это предполагаемая история о тех последствиях, которые могут иметь место, если политическое давление заставит военных приоткрыть тщательно охраняемые тайны. "База 51" - это загадочное, давно будоражащее умы место, где якобы командование ВВС США и спецслужбы тщательно укрывают от общественности одну из "загадок тысячелетия".
    Группа журналистов наконец-то получает доступ на тщательно охраняемый объект. Но нечто, томящееся в плену, использует это, как шанс, чтобы вырваться на свободу. Мы знаем, что это – ужасно, но мы не знаем, зачем оно здесь…

    Кадры, Постеры фильма.

  • Вой Банши (Scream of the Banshee) - см. выше.

С 4 августа по 10 августа - Неделя Зомби

  • Убить заново (Re-Kill)
  • Страшная эпидемия, приводящая к мутации человека в зомби, поразила человечество и поставила его на грань выживания. Спустя пять лет люди справились с этой угрозой. Спецподразделение "R" занимается поиском и уничтожением оставшихся мутантов. Однако, в одной из поисковых операций бойцы наталкиваются на доселе неизвестный вид, который приспособился к борьбе с человеком и научился побеждать…

    Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры фильма.

  • 51 (51) - см. выше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • я бы с удовольствием посмотрела этот фестиваль хоррор фильмов, но, к сожалению, у нас не будет идти....

  • ВНИМАНИЕ! До меня дошла информация, что в некоторых кинотеатрах "на местах" (конкретно речь о Новосибирске, кинотеатр "Сан Сити", оттуда сигнал пришел) местные администраторы что называется "тупят". На всякий случай, даю дополнительную информацию:

    СПИСКИ по кинотеатрам РАЗОСЛАНЫ. Если кто-то там путается, требуйте директора или зам директора по пиару - они совершенно точно в курсе. Тыкайте их носом в сайт horrorzone.ru, где, в конце концов, есть это список победителей.

    Также не стесняйтесь, пишите нам, я на связи по телефону с представителем "Топ Фильм Дистрибьюшн" в Москве - в случае чего вопросы решаем с главным офисом "Синема Парка", оттуда звонят на места и в жесткой форме "напоминают".

    Обязательно сообщайте о всех неурядицах такого рода, чтобы мы могли оперативно решать проблемы!

    P.S.: Возможно там путаница связана с тем, что в самих городах на местных радиостанциях какие-то конкурсы свои проводили. Их победителям давали купоны какие-то.

  • ВОТ что за беспредел?? МОЕГО ГОРОДА НЕТ В СПИСКЕ, А ФЕСТИВАТЬ ЕСТЬ!!! НО В КИНОТЕАТРЕ КИНОМАКС КАЗАНЬ!!! Как это понимать? так не честно, я тоже хотела в конкурсе участвовать! ПОЧЕМУ В СПИСКАХ НЕ ЧИСЛИТСЯ КАЗАНЬ?????????

  •  Сергей | 25 июля 2011

    А фильмы будут показывать по одному? Или по 2 допустим? Было бы здорово!

  •  Сергей | 26 июля 2011

    Ну у вас заканчивается, а у нас в Иркутске он только начался) Продлится до 14 сентября, не знаю почему так, но я даже рад, что успеваю всё посмотреть)) Огромное спасибо!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!