УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Суровый Хоакин Феникс на постерах триллера "Тебя никогда здесь не было"

КнигиКиноКомментарии: 0

Лапы Зоны Ужасов дотянулись до первых постеров фильма "Тебя никогда здесь не было" (You Were Never Really Here), на который мы уже обращали внимание. Во-первых, когда его отметили на Каннском кинофестивале, а во-вторых, когда в Сети появился мощный трейлер с седобородым и брутальным Хоакином Фениксом ("Знаки", "Таинственный лес"), вершащим правосудие в стиле героя "Олдбоя" - с помощью молотка.

Напомним синопсис:

Пропала белокурая девочка-подросток. Есть все основания полагать, что её похитили, и теперь она работает в борделе для малолетних девиц. Отец девочки, крупный политик, нанимает бывшего агента ФБР, чтобы отыскать и спасти единственную дочь. У отставного военного, следующего кодексу чести, эта задача не вызывает сложностей, он спасает ребенка. Вызволив девочку из рабства, он выясняет, что за похищением стоят влиятельные, коррумпированные люди, и в одиночку с этим не справиться.

Картину поставила шотландка Лин Рэмси, создательница триллера "Что-то не так с Кевином". Она же работала над сценарием, в основе которого произведение американского писателя Джонатана Эймса. В касте компанию Фениксу составили Екатерина Самсонов ("Анестезия"), Алессандро Нивола ("Глаз", "Парк Юрского периода 3"), Алекс Манетт ("Черный список"), Джон Доумен ("Готэм") и другие.

Пока что это совместное творение Великобритании, Франции и США выглядит весьма интригующим. В первую очередь хочется посмотреть на Феникса, который получил приз в Каннах в категории "Лучшая мужская роль". Ему достался очень непростой образ психологически травмированного эмпата. Он глубоко пропускает через себя все ужасы работы (а занимается он делами о секс-трафике несовершеннолетних), всерьез размышляет о самоубийстве, но при этом без тени сожаления уничтожает негодяев. Отзывы критиков только подогревают интерес. Как говорится, надо брать.

Российская премьера картины запланирована на 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Kinopoisk.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!