Новости

Суровый киллер Мадс Миккельсен на съемках Polar

ТВКиноКомментарии: 3

В Торонто вовсю идет съемочный процесс боевика Polar, и в нашем распоряжении оказалась здоровая пачка фоток оттуда.

На первый взгляд ничего особенного. Мадс Миккельсен гуляет по маленькому городку, покупает подарок на Рождество и фотографируется с азиатскими детишками. Но это ведь Мадс. На него всегда приятно поглазеть. Вот серьезно, по-моему, мужик перманентно крут, в любой роли — будь то сериал "Ганнибал", драма "Охота" или странная трагикомедия "Мужчины и куры". Короче говоря, один из самых любимых моих актеров.

Собственно, это главная причина моего интереса к фильму "Поляр". Синопсис-то не шибко оригинален:

Главный герой, многоопытный киллер, отходит от дел из-за проблем с нанимателем, но вскоре ему вновь приходится взять в руки оружие. За ним начинается настоящая охота: по его следам идет отряд молодых и безжалостных наемников, которые не остановятся ни перед чем на пути к своей цели. Теперь, чтобы выжить, герою нужно использовать все смертоносные знания и навыки, полученные за годы выполнения контрактов. А в довершение всего в истории оказывается замешана женщина...

Звучит то ли как очередной боевик со Стейтемом, то ли как клон Джона Уика. Но! Тут есть Мадс. Мужик должен вытянуть кино. А если хороший жесткий экшен завезут — будет вообще прелестно.

В основу сценария лег почти одноименный графический роман в жанре нуар. Его адаптацией занимался Джейсон Ротуэлл ("Проклятые"). В режиссерском кресле — Йонас Окерлунд ("Властелины хаоса").

Кроме Мадса Миккельсена (как будто кроме него кто-то нужен вообще), в касте задействованы Кэтрин Уинник ("Викинги"), Ванесса Хадженс ("Запрещенный прием") и Мэтт Лукас ("Доктор Кто").

Релиз картины должен состояться в 2019 году на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Mads Mikkelsen.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!