УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Существуют ли ведьмы?

ИсторииКомментарии: 0

Хотела рассказать Вам еще одну историю. Это было примерно в 2009г. Летом я с папой и мамой поехала к бабушке в Липецкую область. Вечером мы пошли прогуляться по деревне до родника. Деревня небольшая, живет в ней максимум человек 100, и то 70% из них уже старые люди, в основном приезжают только дачники летом. В деревне очень много рухлых домов, так как в них уже не живут лет по 10, а то и больше, на сколько я знаю, если не следить за домом и не жить в нем, то он долго не простоит. Ну так вот идем мы и тут я вижу хороший дом, только без забора и в огромных зарослях, мне стало интересно, я спросила маму, а это чей дом? (так как моя мама там родилась я всегда спрашивала ее а это чей? А это кто? Мне было всегда интересно). Мама мне отвечает, а здесь жила ведьма! Я говорю мам, ну ты что прикалываешься? Она говорит нет, это правда. И рассказала мне про нее. Было это примерно 1960-1970 года. У мамы было еще 2 брата родных, мама самая старшая, они любили сидеть на печке, а эта ведьма всегда приходила в гости к их бабушке (к моей прабабушке), и мама говорит, мы любили над ведьмой похихикать, понатыкаем иголок у дверей и сидим на печке ждем. Ведьма соберется уходить и садится снова не идет, и так раз 5, после уже не выдержала и говорит, Поль скажи своим, чтобы выпустили меня! А раньше считалось, не знаю может и сейчас так, что иголки защищают от нечистой силы. И руки у нее были страшные и длинные пальцы, мама еще рассказала, что как то собака бегала по деревне, всех достала, мужик ее палкой побил, и на следующий день ведьма лежала дома, вся побитая. И еще она не могла долго умереть, так как такие люди должны дать кому-нибудь попить, чтобы свои силы передать другому человеку. Как она умерла никто не знает, но дому уже лет 70! Лет 35 в нем никто не живет, и он как новый!!!

Предыдущий пост
Мой Art #31
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!