Новости

Как создавался танец для "Суспирии" (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 0

Великолепная "Суспирия" Луки Гуаданьино, выступающая как переосмысление культового джалло-хоррора Дарио Ардженто — это, на мой взгляд, лучший фильм 2018 года. Умный, проникновенный, зачаровывающий, неповторимый. И одним из главных языков повествования в его сюжете служит танец.

По случаю релиза ленты на цифровых носителях и нацеленности на физические (на Blu-ray "Суспирию" можно будет купить 29 января), Amazon Studios выложили в сеть занимательную фичуретку. В ней хореограф Дамьен Жале рассказывает о том, как актрисы учились танцевать нечто магическое под гипнотическую музыку Тома Йорка. Стоит ли говорить, что результат работы Жале получился превосходным? Впрочем, оцените сами.

Девушка Сюзи, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, постепенно обнаруживает, что за дверьми благопристойного заведения происходит нечто мистическое… школа стала местом для шабаша ведьм.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!