УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СУСПИРИЯ Дарио Ардженто станет сериалом

ТВКиноКомментарии: 0

...а точнее, речь идет о телевизионном шоу, основанном на книге, вдохновившей Ардженто на создание одного из его наиболее "знаковых" фильмов. Продюсированием проекта займутся французская компания Atlantique Productions и итальянцы Cattleya, а в итоге у них должен получиться англоязычный телесериал, главным героем которого станет Томас Де Квинси. Любопытный ход, ведь роман "Suspiria De Profundis", послуживший основой для фильма Ардженто, был написан как раз Томасом Де Квинси!

Будущий сериал описывают как нечто в духе нового Шерлока Холмса, сюжет которого будет посвящен психологии, фантазиям и злу. Местами действия станут Лондон и Рим на исходе двадцатого века. Дарио Ардженто поучаствует в создании сериала в качестве консультанта по визуальной составляющей.

Создатели надеются, что у них получится сериал по меньшей мере на двенадцать эпизодов. Правда пока не сказано ни слова о том, где и когда его можно будет посмотреть.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!