Фильмы и сериалы

Свеча для дьявола (фильм)

Una vela para el diablo

Свеча для дьявола

Общая информация

Год: 1973

Страна: Испания

Кинокомпания: Mercofilms

Создатели

Режиссура: Эудженио Мартин

Камера: Хосе Ф. Агуайо

Музыка: Антонио Перес Олеа

Продюсирование: Хосе Лопес Морено

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Это случилось в Nightmare Inn, It Happened at Nightmare Inn.

После открытия музея, небольшой испанский городок наводнили туристы. Однако сестры Марта и Вероника, хозяйки небольшой гостиницы, совсем не рады этому. Моральные принципы старых дев идут вразрез с поведением молодых раскрепощенных туристок, которыми восхищаются все местные мужчины.

Неудовлетворенные сексуальные желания Марты выливаются в жестокие убийства постоялиц гостиницы. Она воображает себя ангелом-истребителем призванным карать грешниц. Вероника, хоть и не одобряет поступки своей сестры, но помогает ей скрывать улики. Однако сестра одной из жертв Марты начинает подозревать, что в гостинице творится неладное, и полна решимости раскрыть тайну исчезновения туристок.

Предыдущий фильм
Преисподняя
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!