Фэнзона

Сверхъестественное / Supernatural. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Сквозная история сериала рассказывает о двух братьях с "говорящей" фамилией Винчестер - Сэме (Jared Padalecki) и Дине (Jensen Ackles), которые в детстве потеряли мать (ее убила некая поусторонняя тварь). Их вырастил отец, превративший их в воинов, готовых сражаться с различными потусторонними силами. Сериал начинается с пропажи их отца, на поиски которого они и отправляются. Разъезжая по Америке, они попутно уничтожают всю попадающуюся на пути нечесть. Найти отца и тварь убившую их мать - их главная цель.

Эпизод 1x1

Pilot

Пилотная

впервые показан 13 сентября 2005

Режиссер: David Nutter

В ролях: Sarah Shahi, Ross Kohn

Вводная серия, в которой нас знакомят с историей братьев. Младший из них, Сэм, хочет отсавить семейное помешательство и зажить обычной жизнью. Только пропажа отца заставляет его на короткое время отлучиться из колледжа и оставить любимую девушку. Центральная история серии - о призраке убитой или покончившей собой женщины, которая проряжает местное и проезжее мужское население (классическая Женщина в Белом). Обычный ghost-story. Ожидаемый финал все рано приятно "шокирует".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!