УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сверхъестественный "Тотем": новый постер, новые кадры, новый отрывок!

КиноКомментарии: 1

Режиссера Марселя Сармиенто мы запомнили после довольно оригинального зомби-муви "Мертвячка". Потом он отметился в паре хоррор-антологий ("З/Л/О: Новый вирус", "Азбука смерти") и вот на подходе новый полный метр - мистический триллер "Тотем" (Totem).

Синопсис не говорит практически ни о чем:

Девочка-подросток вынуждена прибегнуть к крайним мерам, чтобы спасти свою семью от сверхъестественных сил.

В общем, стоит ждать какой-то потусторонней жути.

На этот проект Зона Ужасов уже обращала внимание, когда в наши сети угодила пачка кадров из фильма и первый отрывок. Отрывок, надо сказать, не предназначен для просмотра адептам религии котизма. Сверхъестественное зло не разбирает, кого пустить в расход.

Сегодня мы раздобыли еще кое-какие материалы по фильму. Во-первых, симпатичный и зловещий постер, вопрошающий, как далеко можно зайти, чтобы защитить своих близких. Во-вторых, очередную порцию кадров. Ну а в-третьих, новый отрывок. На этот раз не такой жестокий по отношению к кому-либо - в кадре никто не пострадал; но при приеме пищи его лучше не смотреть. Вышло немного тошнотворненько.

В "Тотеме" снялись Керрис Дорси ("Рэй Донован"), Ана О’Райли ("Прислуга"), Джеймс Таппер ("Ничего не бойся"), Браден Лемастерс ("11.22.63") и другие.

31 октября сего года фильм станет доступен на VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов, B-D, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!