ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Свет и тьма (рассказ) психологическая драма триллер Вячесла К.

БиблиотекаКомментарии: 1

Свет и тьма (рассказ)

Психологическая драма триллер Вячеслава К.

Эпиграф:

Иногда тьма полностью овладевает человеком и тогда свет уже становится недоступным ему.

Вячеслав К.

Свет и тьма.

Обычная трех комнатная квартира, где живет в принципе нормальная семья из трех человек. Интерьер этой квартиры был скромный: стаяла подаренная мебельная стенка, купленная где-то наверно подешовки, а возможно и вообще с рук. Она находилась в большой комнате и была плотна, придвинута к стене, там же располагался письменный стол, который был прислонен к подоконнику и был потерт, и исцарапан от времени или видимо кто-то сильно перестарался, втаскивая его сюда. Так же был и диван, коричневый, мягкий, двух спальный, ни чего спать можно. Окна были занавешены кружевными, прозрачными шторами, с причудливыми узорами на них. Вот и все, что вроде бы было в этой комнате. А дальше были еще две маленькие комнатки, одна из них была спальней родителей, а другая их дочери. Кстати еще был балкон, не застекленный, т. к. они, совсем, видимо недавно переехали на новую квартиру, которая размещалась на последнем этаже девятиэтажного дома. За окнами тогда кажется, было, пасмурное утро, шел дождь вперемешку со снегом, который продолжался уже вторые сутки. Хотя календарь упорно утверждал, что сегодня 8 марта и, что день вроде бы праздничный. По-моему была, суббота точно не помню, да и это наверно уже сейчас не важно…. Таня проснулась где-то около десяти чесов утра, она потянулась и сладко зевнула, а затем встала с кровати и принялась одеваться. Ее отец еще видимо не вернулся с работы, т. к. работал он по суткам на заводе. Одевшись, она, подошла к писменому, столу, на котором она случайно увидела записку, в которой гласило: "Таня я держусь после работы в гостях, передай папе, что я вернусь поздно, обед на плите не скучай, целую мама". Она, постаяла не много, у стола, а после прошла в большую комнату, и сев кресло, включила телевизор, по нему шел, кажется, какой-то сериал. Вдруг в этот же момент, раздался пронзительный звонок в дверь. Таня даже вздрогнула от страха, но потом успокоилась, встала с дивана и, пройдя, в коридор открыла дверь. Оказалось, что это пришел папа, войдя через порог в коридор, он принялся раздеваться, снимая с себя сначала теплое пальто и вешая его на вешалку, и спрашивая при этом у дочери: "А Мамы-то че дома нет что – ли?" – Да, вот записку оставила, в гостях задержится. – Ответила она ему.

У него были черные поседевшие волосы, глаза карие, на вид ему было лет сорок пять. Далее он снял кепку и тоже повесил ее на вешалку, и, разувшись, он вместе с Таней прошел в большую комнату и сел на диван. – Жалко, что ее нет. – Сказал он ей с ни большим расстройством. – А, че случила-то? – Забеспокоилась дочь и села рядом с ним. – Да, подарок купил вообще-то. – Так придет же. – Да, знаю. Сюрприз хотел заделать. – Понятно. А мне подарок купил? – Спросила, она радостно, улыбаясь. Да, конечно купил доченька! – И поцеловав ее в щеку, он встал с дивана и достал из выдвигающего ящика стенки, маленькую коробочку, обтянутую бархатом, и, подойдя к Тане, протянул ее ей. Она подпрыгнула отрадности с дивана и чмокнула отца в щеку, и тут же хорошем настроении прошла в коридор к зеркалу. Отец пересел с дивана в кресло, которое стояло рядом с ним и, взяв пульт с дивана, он начел переключать программы, найдя нужную, он небрежно откинул его на прежние место, и просил у дочери, которая все еще красовалась у зеркала. – Слышь, Таня она телефон, не оставила? – Нет. – Ответила ему дочь, все так же вертевшись пред зеркалом. – Странно, – сказал, он видимо, о чем-то подозревая. – А, может, у них нет телефона? – Спросила она у него, продолжая кривляться перед зеркалом, и даже не думая не о чем плохом. – Возможно. – Ответил он ей, и, встав с кресла, прошелся по комнате, все так же о чем-то догадываясь. – Ну, как мне?! – Спросила она у него, счастливо заскочив в комнату. – Великолепно! – Ответил он ей, оглядывая ее и сел на диван. – Ты может, по есть, хочешь? – А ты сама-то ела? – Нет. – Ну, так давай поедим вместе, – сказал он, не много поменявшись в настроении. – Хорошо я сейчас разогрею. – И после этих слов она прошла на кухню. Отец снова прошелся по комнате, в зад вперед посмотрел на чесы, которые весели на стене над диваном. – Когда же она ушла? – Сказал он сам себе, размышляя вслух, чуть слышна, но дочь всеровно, почему-то услышала его, и спросила, у него не выходя из кухни и ставя кастрюлю с борщом на огонь. – Ты что-то сказал папа? – Да, нет ни чего. – Ответил он ей и опять сел на диван. И тут наступила, такая гробовая тешена, что можно было слышать, как бьется в стекло затравленная муха, не находя другого выхода, но только на до определенного момента. – Папа иди есть! – Громка сказала дочь, нарушив тишину с заботливой интонацией в голосе. Отец прошел в кухню, на столе уже было все накрыто, он сел за стол и принялся жадно и нервно есть. – Папа, а можно я сегодня схожу на дискотеку с подружками? – Ну, хорошо сходи. – Ответил он ей, продолжая, есть, но в его словах, подмешивалось чуть заметное раздражение. – Тогда дай мне, пожалуйста, пятнадцать рублей. – Хорошо возьмешь у меня в кошельке, он кажется в левом кармане пальто, только больно-то не задерживайся. – Ладно, я постараюсь, – сказала, она, и, заканчивая, есть, взяла пустую тарелку со стола, подошла к раковине и принялась мыть ее. – Таня послушай, а мама случайно не указывала в записке у кого она в гостях? – Нет. – Ответила ему дочь, уже перестав мыть тарелку, и устанавливая ее на железную полку для посуды и приборов для нее. – Может быть, она у тети Лиды? – Не знаю. – Ответила она ему и вытерла руки полотенцем, которое висело на крючке, рядом с мойкой для посуды. – Как-то странно все это, – сказал он с очередным подозрением и, доев борщ, начел мыть тарелку с ложкой. – Да, нет здесь ни чего странного, что ты волнуешься? – Да, как нет ни чего?! У кого не написала, телефон не оставила! Хрень какая-та!! – Сказал он, нервно ставя, тарелку с ложкой на полку для посуды. – Не волнуйся ты, все нормально, – сказала ему Таня, пытаясь его успокоить, убирая, тряпкой крошки, со стола, выбрасывая их в мусорное ведро, которое находилось под мойкой. – Да, ты что не понимаешь, что это уже, не в какие, рамки не лезет! – Громко ответил он ей, отходя от мойки и пропуская ее к ней. – Возможно ну, раньше ты так волновался. – Да, нет, я просто не обращал на это внимание! – Ответил он ей, продолжая нервничать внутри себя, вытирая руки полотенцем. – Я, уже поняла к чему ты, клонишь, но это чушь натуральная! – Уже раздраженно крикнула она ему в ответ и вышла из кухни, в большую комнату.

За окном все так же дул, сильный ветер, хлестал дождь со снегом. – Может быть. – Ответил отец со стороны кухни и закурил сигарету. – Да, хватит нести всякую ерунду! – Выпалила она ему и села на диван, посмотрела в окно, настроение ее испортилось, и она уже не куда не хотела идти. – Это не какая не ерунда! И вообще это тебя не касается! – Зло крикнул он ей зашел в большую комнату. – Допустим! – Обиженно ответила ему она и, встав с дивана, ушла в свою комнату. Но тут внезапно раздался, резкий звонок телефона, который весел на стене в коридоре. – Таня возьми трубку, может это мама?! – Крикнул ей он, совсем не обращая внимания на ее обиду. – Хорошо сейчас возьму. – Она вышла из своей комнаты, прошла в коридор и сняла трубку. – Да, ало. Я слушаю. На другой телефонной линии ей ответила мама. – Привет доченька у вас все нормально? – Все хорошо. Папа дома, может ему дать трубку? – Она целенопровленно скрала от нее, что дома не все так хорошо, как казалось. – Нет не надо. – Ответила, ей мама ни о чем, не подозревая. – А почему? – Удивленно спросила у нее дочь, но тут в коридор влетел отец и резко выдернул у нее из руки, трубку телефона, и раздраженно заорал. – Когда ты будешь дома, черт возьми!!! – Папа ты че… – Отшатнулась от него дочь, схватившись за руку другой рукой, и побледнела, когда увидела, что отец исцарапал ей руку. После мама ответила ему на другой линии. – Толик ты не волнуйся, я буду дома ровно в двенадцать чесов ночи. – Вот нефига себе! Ты хоть можешь объяснить, где ты находишься?! – Я у подруги, ты ее не помнишь. – Солгала ему она. – У кокой еще подруги?! – С подозрением спросил у нее Анатолий. – Ты ее не помнишь, эта школьная подруга ее зовут Света. – Опять солгала ему Анна. – Действительно не помню! – Раздраженно ответил ей он. – Ну, вот видишь, все будет нормально. – Совершенно спокойно ответила она ему и повесила трубку, в которой тут же раздались короткие гудки. – Кого хрена ты положила трубку!!!! Ты же ни чего мне толком не объяснила, черт побери!!! – Бешено проорал он и швырнул трубку телефона. – Папа, почему ты кричишь? – Задрожав мелкой дрожью, спросила у него дочь. – Заткнись это не твое дело! – Яростно гаркнул на нее он. – Ну, папа… – Попыталась возмутиться она, но отец со злостью и раздраженно, перебил ее. – Я же тебе сказал, чтоб ты заткнулась и ушла в сваю комнату!!!! Она медленно попятилась от него в свою комнату. – Не кричи на меня!!! – Нервно прошептала она ему, ее всю трясло и колотило, из глаз текли слезы, тиха плача она уткнулась в угол комнаты.

Отец вышел из коридора в кухню и закурил сигарету, выкурив ее всю, он затушил ее в пепельнице. И выйдя из кухни, прошел в свою комнату, которая так же считалась, и комнатой его жены. После он огляделся по сторонам и, подходя к секретеру, открыл его, и начел что-то искать в нем. Вскоре он случайно наткнулся на записную книжку его жены. Бегло, пролистывая ее он, находит в нем, незнакомое ему имя Евгений и номер мобильного телефона, вырывая нервно этот лист из блокнота, он вновь проходит на кухню, и снова закуривает, быстро ходит туда – сюда по кухни. Снова затушив сигарету в пепельнице, он проходит из кухни в коридор, проходя в комнату дочери. Таня, увидев его резко от страха, прижимается к стене. Отец подходит к ней поближе, почти вплотную и показывая ей лист бумаги, вырванный из блокнота. – Это, что?! Не знаешь случайно?! – Бешено спросил он у нее, суя ей прямо в лицо этот лист. Прочитав в страхе, написанное на листе, она даже не совсем поняла, что он конкретно имел, веду. – Я вообще, не понимаю о чем ты, говоришь?! Отец злостно сверкнул на нее глазами и ехидно улыбнулся, комкая при этом лист бумаге в руке, и тут же швыряя ей его в лицо, заорав на нее в бешеном исступлении. – Ах, не знаешь?!!! Ну, тогда я тебе сейчас все объясню!!! Твоя мать сейчас, негде ни будь на кокой-то хваленой дискотеке и не с тетей Лидой в ресторане, и не у школьной подруге в гостях!!!! А знаешь где она?! Она трахается с каким-то уродом по имени Евгений!!! Теперь тебе все понятно?!!! Плача и нервно заикаясь, дочь отвечает ему. – Да, у тебя крыша поехала!!! Да, как ты смеешь так думать о маме!!!! Или ты уже успел где-то нажраться!!! Он резко подошел к столу и, психуя, ударил кулаком по нему, бешено заорав на нее. – Допустим!!! Но это тебя не касается!!! Ты же всегда была с ней за одно, вам же обоим вечно, всегда что-то не нравилось, вам не нравилось, жить в этом дерме, вам постоянно чего-то не хватало!!! Он, сшиб, настольную лампу, со стола и она, падая на пал, разлетелась вдребезги, ударившись об него, при этом он все так же продолжал орать на нее. – Она хотела всегда много денег, но, ни чего при этом не делать, а ты хотела дорогие подарки и шлятся, как маленькая шляха по дискотекам, и тоже не работать!!!! А, я почему-то должен вкалывать, как гребаный идиот!!! Да, с какого хрена, она имеет права шлятся, как поганая блядь, и трахается с каким-то пидором, уродом, ебучим!!!! Он повернулся к ней лицом, взгляд его был зловещим, ненормальным. – Скажи мне, пожалуйста?! И ты еще утверждаешь, что я не прав?!!! Так объясни мне, почему она вышла за меня замуж и родила от меня тебя?!!! А, как это понимать?!!! Молчишь?!!! Или тебе уже сказать нечего?!!! Конечно, тебе всегда хотелась ездить по заграница, с этими педофилом!!! Получать от него подарки, например белый лимузин, или шубу за двести тысяч долларов, из драной поебаной кошки, пяти этажный особняк, мягкую мебель, ванну джакузи, да какую ванну бассейн с подогревом!!! Телевизор с плоским экраном, домашний кинотеатр с плазменной трубкой, как рекламе по телевизору!!! Конечно он человек, новый русский, новая надежда России!!! Он медленно пошел на Таню, зажимая ее в угол комнаты, не прекращая кричать ей прямо в лицо. – Владелец заводов, кораблей, пароходов!!! Мафия гребанная!!! Он отошел от нее и почти застонав сел на ее кровать, и закрыл лицо руками. – А, я кто?!!! Я не кто!!! Я дет пехто!!! Я тьма, я маленький никчемный бомжик, который живет на одну зарплату и работает в ночь на заводе, но у него есть красивая жена, которую можно хорошенько трахнуть во все щели и всучить ей за это несколько баксов!!! И у него же еще есть хорошая дочь, которой не нужен бедный папа!!! Ей нужен богатый папа!!! Новый пап!!! Потому что нынешний ее не устаревает!!! Конечно, всем хочется красивой жизни!!! И каждый ее достоин!!! Далее создавалось такое ощущение, что он сходит с ума от бешенства и под этой властью он вдруг начинает рвать на себе волосы. – И даже такой, как я, маленький, и никчемный бомжик, темный человечишка! Конечно, на домной можно издеваться, ведь я ничтожество!!! А, он человек, хозяин жизни! Размазывая руками по лицу слезы, он вдруг страшно меняется в лице. – Ты наверно думала, что я не чего не знал, до этого момента?!!! Тут же он встает с кровати и рефлекторно хватает с книжной полки глиняный кувшин и разбивает его об стену, его осколки разлетаются, словно градом в разные стороны. – Нет, я все прекрасно знал и даже понимал, потому что я просто претворялся!!! И он тут же разбивает второй кувшин об стену. – Я играл с вами в опасную игру! А теперь все хватит!!! Вы меня достали!!! С меня довольно!!! Вы же этого добивались с ней вместе!!! Он снова хватается руками за лицо и бешено орет. – Суки!!! Бляди!!! Шлюхи!!! Проститутки!!! Но не хрена у вас не получится, понятно!!! Не хрена!!! Хрен вам!!! Таня мелко трясется и пятится от него наугад. – Что ты несешь?!!! Ты с ума сошел?!!! Внезапно страшно крича на нее отец, ударяет ее наотмашь рукой по щеке. – Молчи сука!!! Ты еще смеешь претворяться и делать вид, что ни чего не знаешь?!!! От его удара ее сильно отбрасывает в сторону, и она падает на пол, ударяясь об него головой. И держась обеими руками за голову, сильно стонет от боли. Он склоняется над ней и шепчет ей прямо в ухо. – Давай ползи к своему новому папочке, ты же его любишь. Зачем тебя такая темная жизнь, когда постоянно нужно думать о достатке и ждать пака настоящий папочка получит зарплату и накормит вас, и напоит, и оденет. Зачем тебе все это?.. Тебе же нужно думать о будущем! О хорошей жизни. Правильно у нового папы всегда, есть деньги у него же денег-то куры, не клюет, потому, что он умет ими ворочать, или делать из дерма хороший капитал и может наебать какова нибудь лоха. Потому что такие, как мы и есть лохи, мы для них рабы, и нам можно не платить зарплату по три месяца, или по четыре, а себе набивать полные, толстенькие кошельки и развлекаться с чужими женами. Конечно какой я ей муж, я муж объелся груш, и такой папа не нужен дочке, зачем он ей?! Он ей не нужен. Таня ели, ели встает на ноги, вытирая слезы, но они всеровно текут. – Что же ты такое говоришь папочка, как ты так можешь думать?! Я люблю только тебя, а этого человека я совсем даже не знаю, да, я его видела пару раз, но он для меня некто и он мне не нужен, не как отец, и ни как кто-то другой! И я чего от него не хочу! Пойми, мама полюбила его за красивую жизнь и за большие деньги, а без денег он ей не нужен! И вообще эта не какая не любовь, это полное сумасшествие, и безысходность, от того что она не видит, и поэтому мстит тебе! Но я-то в этом невиновата! Отец ехидно улыбнулся ей и нервно принялся шептать, ей глядя на нее зловещим взглядом прямо в глаза. – Нет! Твоя мать стерва, и сука! Она, как ползучая змия, жалит мне душу, пытается меня уничтожить, унизить! Ей нравиться купаться в грязных деньгах и пошлой похоти, и трахается с этим грязным ублюдком! Бешено переходит на крик, в психической метаморфозе – Потому, что она блядь!!! Сука!!! Шлюха!!! Курва!!! Шельма!!! Шлефанка поёбанная!!! Ясно тебе!!! И не смей мне лгать тварь!!! Мрась!!! И тут же со всего размаха ударил ее кулаком в живот, а после в нос. Задыхаясь от сильной боли Таня, хватается за живот руками и падает на колени, и сразу же опрокидывается на пол, на спину от второго удара в нос, из которого уже хлещет кровь, и к тому же она еще ударяется головой об пол, а из ее глаз текут слезы, перемешиваясь с кровью. Отец продолжает злостно на нее орать, как будь-то в него, вселилось тысяча демонов, а крик его порой переходит на ужасающий хрип с издевательским ехидством. – А, ты знаешь, как он зарабатывает эти деньги?! Конечно, ты не знаешь, зачем тебе это знать?! Тебе не надо этого знать, это нужно знать твоей матери, но она-то об этом знать не может, потому что наслаждается сладкой жизнью! А он тем временем использует ее и не только ее саму, а он так же использует ее душу и тело, потому что имеет большие деньги, но он зарабатывает их обманным путем, так как он натуральный поганый аферист! Он втаптывает честных, людей в грязь и делает из них бомжей, людей никчемных, у которых нет личности, а точнее они ее потеряли, а он только помог им в этом! А проколись они на обычном говне, из которого он может делать охренные деньги! И он после этого личность?! – Ужасающий возмущается и разбивает об пол фотографию матери в стеклянной раме. – Но мы, то для него всегда были не кем! Ты думаешь, что он считает твою мать женщиной?! Нет! Он считает ее за бычиную проститутку, с которой можно всегда перетрахнутся! Конечно, ты в этом не виновата, в этом виноват только я, потому что вы все, в конечном счете, заделали из меня ничтожество, и я стал не кем для твоей матери! А он стал для нее почти Богом, так как он подарил ей красивую жизнь, которая полна сексуальных приключений и новых ощущений! А так же он подарил ей много денег, да пускай они грязные, она же об этом не знает! Но только вот, в сущности, он просто пользуется ей, за счет всего этого получает удовольствие! Ты говоришь, что любишь меня, как отца, да возможно это так, но только тогда объясни мне, почему ты позволяешь своей матери, вести себя таким наглым образом! Пойми, она уничтожает, не только меня и тебя, она губит себя, а самое главное, что она разрушает нашу семью! А эта сволочь, как всегда остается не, причем и не думает, что он сволочь, потому, что мы него вши! Понятно?! Насекомые!!!

В это же момент раздался пронзительный звонок в дверь. Услышав, его Анатолий, на минуту внезапно замер, но затем подошел к двери, остановился и почему-то стал ждать повторного звонка, он как будь-то, знал, кто находился за дверью. И он вскоре вновь раздался, и создалось такое пронизывающе ощущение, что он не года не затихнет, потому, что он все звонит и звонит, а потом, но уже начинает, звучать в его голове! А он все думает, стоит ли открывать дверь, как будь-то, в этом, был какой-то смысл. Таня в это же время достает из кармана, носовой платок и пытается им вытереть нос, из которого течет кровь. Только она все течет и течет, и капает на пол, а он становится кроваво-красным, а дверной звонок все звонит и звонит, пронизывая своим звуком бесконечное пространство. Анатолий, наконец, решается открыть дверь своей жене Анне, т.к. она как не, странно, пришла чуть раньше. – О боже как же холодно на улице, хотя день сегодня кажется праздничный. Толик, почему ты так долго не открывал дверь? – Спрашивает, его она, снимая, с себя теплый, синий плащ и вешая его на вешалку, и сняв с ног кожаные, черные сапоги, внимательно смотрит ему в глаза, и вновь спрашивает с волнением. – У вас что-то случилось?! Но Толик не отвечает ей сразу, а почему-то чешет затылок и беспокойно глядит по сторонам, но все, же вскоре отвечает ей не совсем решительно. – Что? А нет, ни чего не случилось. – И снова почему-то замолкает видимо, о чем-то размышляя. – Кстати я купил тебе подарок. – Говорит ей он, проходя в большую комнату. – Подарок? Это интересно… – Удивляется она радостно, следуя за ним. – А где Таня? Она дома? – Растеряно и с волнением спросила она у него, осматривая комнату. Но Анатолий опять не отвечает ей сразу, он берет стул и ставит его недалеко от мебельной стенки, и, обернувшись, бегло отвечает, – Таня? Дома. Она в своей комнате. Встает на стул, открывает дверку первого ящика, и начинает что-то искать. – Она, что спит? – Что? А нет. Не знаю. – Отвечает ей он, продолжая, искать что-то в ящике. – Толик ты какой-то странный?- Беспокойно не отрывая взгляда от него. Кто? Я странный? Нет, я не странный. Эта ты, какая-та странная! – Вдруг резко и со злостью отвечает ей он. – А в чем дело? – Все еще не понимает она. – Так. Не в чем. – Снова резко не договаривает Толик, находя что-то в ящике. – А вот да, нашел. Сходит со стула и протягивает ей подарок, который, находится в большой упаковочной, картонной коробке. – На вот открой, это тебе дорогая. – Грубо предложил он ей. Она берет коробку из его рук и с интересом, открывает ее. – Ну-ка, что это даже, очень любопытно?.. Это, что нижние белье? – Спрашивает она у него с заинтересованным кокетством и игрива, продолжает стрелять глазками, – Это, что намек? А, Толик? Внезапно целует его со страстью в щеку. Он машинально и с раздражением стирает ее помаду со щеки. – А на счет намека, ты ошиблась. – Отрицает он с дикостью в голосе. Анна даже вздрагивает от неожиданности и снова не понимает его. – Кстати испанское. – Добавил, он все так же уходя, от ответа. – Да, что все-таки происходит, в конце концов?!!! – Возмущается она от негодование, но всеровно нечего не понимает. – Да, нечего не происходит! Ты может, быть, померяешь?! – Со злостью взрывается он. – Почему ты кричишь на меня?! – Растеряно вскрикивает она. – Я не кричу. – Как ни в чем не бывало, успокаивается он. – И почему телевизор включен ты же его не сморишь?! – Мельком она замечает она, берет пульт с дивана и выключает его, и выключает его, и бросает пульт снова на диван, – Я не понимаю где Таня, и почему она не встретила меня, не поздравила?! – Все еще пытается достучаться она до него. – Откуда я знаю! Иди и сходит, и посмотри сама! Я же тебе сказал, что она у себя в комнате! – Снова резко не выдерживает Анатолий. – Да, что с тобой происходит?! – Почти кричит она на него от не непонимание. – Да, ровны счетом нечего… – Не совсем спокойно отвечает ей он.

Вдруг в этот же момент, в большую комнату входит Таня и непроизвольно садится в кресло. Анне случайно бросается в глаза, что оби ее губы разбиты в кровь, но она правда уже запеклась, она так, же видит ее заплаканные глаза, которые еще до сих пор не высохли от слез. Таня рефлекторно роняет на ковер, окровавленный носовой платок, который выпадает у нее из левой руки. И он сразу же врезается в поле зрение ее матери, а так же отца, который увидев его, вздрагивает и вытирает пот со лба, видимо осознавая, что он натворил, но было уже слишком поздно. Наступает жуткая тишина, Анна роняет на ковер картонную коробку с нижним бельем с не произвольным оцепенением. – Толик, что это?!!! – В истерики кричит она него. Но Анатолий не отвечает ей, а все так, же ходит по комнате. Вся, трясясь, от нервного срыва она подходит, к дочери, поднимая платок с крова, показывая его ему прямо в глаза. – Толик, что это я прошу, тебя ответь, мне! – В истерическом плаче бросается она к нему, но он даже не реагирует. – Все в порядки мам, пап проводил воспитательную профилактику. – Отвечает ей Таня, вытирая слезы совершенно спокойным тоном. Но скорее всего она только сделала вид, что это так. Анна пятится куда-то в сторону от Анатолия и нервно впивается ему в глаза своим взглядом. Все в порядке?!!! Воспитательная профилактика?!!! Толик ты, что с ума сошел?!!! Да, как ты мог, она же в этом не виновата, что ты сделал!!! Зачем, зачем, зачем, ты это сделал?!!! – Падает она на колени вся, трясясь в кошмарном припадке. Анатолий сильно орет на нее, швыряя стул через всю комнату, он ударяется об батарею, разлетаясь на части в разные стороны. – Заткнись сука!!! Прекрати эту истерику!!! Ты же все прекрасно знаешь!!! И тут же хватает с телевизора вазу с цветами, и разбивает ее об пол вдребезги! Медленно садясь, на диван Анна, сдавленным голосом, глотая слезы, душераздирающим промолвила ему. – Толик…. Я… Тебе изменила, давай разведемся. – Не надо мам не надо!!! – Вся, трясясь, дочь, бросается к матери плача навзрыд. – Это интересно?!!! Ты, что шутишь?!!! А, у тебя хорошее чувство юмора?!!! – Нервно смеется Толик и зло паясничает. – Я не шучу!!! – Глотая слезы и давясь ими, произнесла ему в ответ Анна. Анатолий, яростно смотря ей в глаза и с остервенение, хватает ее обеими руками за плечи, больно сжимая их, бешено орет ей прямо в лицо и все больнее, и больнее сдавливал ее плечи, язвя и улыбаясь со злобным ехидством. – Нет!!! Нет шучишь?!!! Хорошо!!! Тогда знай!!! Я рылся в твоих вещах, и знаешь совершенно, случайно наткнулся, на твою записную книжку, в которой я все и узнал!!! Евгений, какой-то там, мобильный телефон, там был записан!!! А знаешь я и раньше догадывался, что ты мне изменяешь, но я сомневался в этом, а теперь это оказалось правдой!!! Резко пинает дочь, как мяч к дивану и та ударяется об него головой, а затем, он, швыряя жену на пол, склоняется над ней, шепчет ужасно ей в ухо. – Мне хочется тебя ударить!!! Я не дам тебе развода!!! Да-да не дам!!! Ты поняла меня!!! С психическим криком, расшибает кулаком зеркало, весящей на стене, разбивая себе руку в кровь не чувствуя боли продолжая орать. – Ты тварь!!! Мрась!!! Ты мне всю жизнь, испортила!!! И тебе все мало!!! Что красивой жизни захотелось?!!! Не понимаю, чего тебе не хватало, у тебя же все есть!!!! Трех комнатная квартира, мягкая мебель, телевизор, а сколько у тебя шмоток разных!!! Он распахивает шкаф, стоящий в левом углу комнаты и принимается выкидывать оттуда, разнообразные вещи его жены, прямо ей в лицо. – На вот посмотри!!! Откуда это все!!! Кто это купил?!!! Не помнишь?!!! Хорошо!!! Я тебе на помню!!! Это я!!! Понимаешь?!!! Я!!! Резко бьет ее по щеке рукой продолжая орать, бешено сверкая глазами. – Ах, у тебя нет машины, так давай, купим!!! Давай!!! Я наскребу, отработаю четверо суток!!! Мне ведь несложно!!! Но нет тебе это не нужно, ты выбираешь, другое!!! Тебе видимо нравится трахатся с этим уродом!!! А ты понимаешь, что я тебя люблю?!!! Ты понимаешь, что я люблю свою дочь?!!! И я не отдам тебе ее!!! Ты понимаешь?!!! Ты понимаешь?!!! Ты понимаешь?!!! Ты понимаешь сука?!!! Да, ты знаешь, как это человек зарабатывает эти вонючие деньги!!! Ты не чего не знаешь!.. Но вдруг в этот, же момент, раздается резкий и пронизывающий телефонный звонок. – Кого хрена ебаный в рот!!! Я разнесу, этот чертов телефон!!! Резко заходит в коридор и срывает трубку телефона, за ним же в коридор бросается Анна, крича ему в след. – Толик отдай мне, пожалуйста, трубку! Это мне звонят!!! Толик с бешенством отталкивает ее от себя, и она, теряя равновесия, падает на пол, ударяясь об него головой, хватается за голову, стонет от боли. – А!!! Это этот лох вонючий!!! – Ало Аня, что там у вас, черт возьми, происходит?! – Кричит Евгений на другой линий телефонной связи. Таня вся бьется в истериком плаче, не прекращая кричать. – Перестань папа!!! Мама!!! Мамочка!!! Я люблю, вас перестаньте, пожалуйста!!! Она вся задыхается от собственного крика и плачет, давясь своими же слезами. Анна вскакивает с пола, хватаясь за телефонный провод, пытаясь вырвать трубку из рук Анатолия, но тот с силой рванул его на себя, но она всеровно пробует остановить его. – Толик отдай мне трубку, пожалуйста, отдай, мне трубку я прощу тебя Толик!!! Не надо!!! Перестань!!! Отдай мне трубку!!! Отдай!!! Отдай!!! Отдай!!! Сквозь ее проносящийся крик, слышится из трубки волнующийся голос Евгения. – Аня у вас все в порядке!!! Анатолий сшибает ее с ног уродом в нос, разбивая его в кровь и вырывая у нее из рук телефонный провод, орет на нее. – Уйди мрась!!! Анна от его удара падает на пол и медленно отползает в большую комнату к дивану, где сидит ее дочь и плачет, и что-то шепчет, а на полу остается шлейф, пролившийся ее крови. Анатолий обрушается благим матом на Евгения, и создается такое ощущение, что его сейчас уже ни чего не остановит. – Давай приезжай ты урод!!! Хуила ебаная, хрен моржовый!! Я тебя похраню!!! Ты понял дерьмо!!! Вонючие!!! Давай приезжай!!! Если не сышь!!! Ты не хрена не получишь, не мою дочь и не мою жену!!! Давай приезжай сучара!!! Я тебе хуй оторву и в жопу его тебе засуну, ты понял гад?!!! Тварь!!! Лох гавеный!!! Ты у меня говно жрать будешь, понял, жопа вонючая!!! Ублюдена сучья!!! Что понравилось трахать мою жену?!!! Так вот!!! Теперь будешь, сосать свой хуй сам я тебе его в рот запихаю, чтоб ты задохнулся, чтоб ты здох урод!!! Давай приезжай, я тебя урою, я тебе всю рожу разобью, ты у меня кровью будешь плеваться, и задыхаться, и сать, и срать тоже будешь кровью!!! Я тебя на ремни порежу, как свинью!!! Ты понял лох вшивый!!! Блядь нахуй!!! Урод уродливый!!! – Слушай ты, урод успокойся я сейчас приеду!!! – Орет, Евгений пытаясь, его перебить. – Ага, давай приезжай!!! Скотина!!! Когда в трубки раздаются короткие гудки, он бросается трубку на рычажки, а затем со всего размаха разбивает его об пол вдребезги. – Сука, тварь, убью!!! – В психическом припадки орет он, весь трясясь в психическом исступлений. Анна стоит перед своей дочерью на коленях и безутешно, истерически плачет. – Прости меня милая, прости меня!!! Но я тебя люблю, и папа тебя тоже любит, но ты прости нас! Но мы больше не можем быть вместе, потому, что все рушится, понимаешь, я не хочу этого, но так получается, но почему так происходит?!!! Господи?!!! Это же не справедливо!!! Господи!!! Что же мне делать доченька?!!! Да, я когда-то любила твоего папу и я его, очень сильно любила, но теперь все разрушается и мы перед тобой сейчас, в этом очень виноваты, но ты прости нас, пожалуйста, я прошу тебя, ради бога прости нас доченька!!! Что же нам делать?!!! Как же жить дальше?!!! Вся, тряся от плача, она падает на колени к ногам своей дочери, ее словно разрывает на части, это душевная боль, которая как жгучая пытка гложет ее из нутрии. – Прости нас, прости нас, прошу тебя доченька!!! Таня гладит маму по волосам, глотая слезы, которые текут и текут из ее карих, уже покрасневших глаз. – Я прощаю вас, потому что я люблю вас, и вы ни в чем не виноваты, вы просто запутались и все будет скоро хорошо, и вы помиритесь, потому что любите друг друга, так, зачем же вы сами все уничижаете?! Хотите убить друг друга?! Всю ее душу, сковала жгучая боль, она словно, как ползучая змея вползала ей внутрь, жаля и кусая ее своим зубами и ядом, и копошась там вызывая страшное удушье. – Или вы не когда не любили друг друга, но я, то вас всеровно люблю и поэтому прощаю!!! В синих глазах Анатолия подмешивается, какая-та бешеная озлобленность. Он гневно подошел к ним и присел на корточки рядом с Анной и жутким шепотом принялся медленно нашептывать ей прямо в левое ухо. – О Боге вспомнила гадина, о дочери, да видимо поздно ты о них вспомнила!!! А когда ты с этим уродом трахалась, почему ты о ней не вспомнила, а?! О чем ты тогда думала?!!! Я тебе отвечу, ты считала, что у тебя начнется великолепная жизнь!!! Но так не будет!!! Потому что ты гнусная поганая сука!!! И ты еще теперь просишь у нее прощения!!! Конечно, она тебя простит, она же твоя дочь! Только вот, что мне делать в этом случи?!!! Может мне повесится, черт возьми?!!! Он вдруг встал с корточек и с болью схватился за лицо руками, и закричал, запрокинув голову к потолку. – Зачем ты все уничтожаешь?!!! Я – то наделся, что мы посидим, как нормальные люди за праздничном столом, как приличная семья! Но нет тебе, же надо все, изгадить, обосрать!!! Ведь я тоже люблю тебя, ты обетом подумала?!!! И я тоже люблю сваю дочь!!! – Падает перед Таней на колени, плача навзрыд. – Прости меня, пожалуйста, доченька, прости своего папу, прости, что он тебя ударил, он же не хотел этого делать!!! И прости свою мать, и прости, что мы не сберегли нашу любовь, наше счастье, прости нас, что мы все разбиваем!!! Его всего колотило в плачущей истоме! Внезапно раздается, пронзительный и не прерывный звонок. Тут же наступает долгое молчание. А за окном уже наступила ночь, но все так, же идет дождь со снегом, дует пронзительный, холодный ветер, зверски ломая деревья. Анатолий видимо моментально понимает, кто находится за входной дверью и резко бросается к ней. Взгляд его был налит бешеной яростью, к тому же он уже начел терять рассудок, а сознание его постепенно шло деградации, и слезы на его глазах тут же высохли. За ним же спохватившись, кинулась Аня, и как только он схватился за дверную ручку двери, она тут же вцепилась ему в руку, как только могла, пытаясь отодрать его руку, от ручки, и истерически прося его об этом. – Толик я прошу, тебя не открывай, ее!!! Ты же ее не откроешь, правда, же Толик?!!! Я прошу тебя, ты меня слышишь Толик?!!! Не открывай!!! Не открывай!!! Анатолий, даже не обращая не какого внимание на ее просящие мольбы, вдруг со всего размаха бьет ее кулаком по лицу, обезумев от ненависти и злости. – Да, отвали ты сука поганая!!! Тварь!!! Стерва!!! Чмо!!! Шлюха!!!! Анна от его сильного удара, падает на пол, закрывая лицо руками, от сильной боли. Ее всю трясет, а из глаз все текут и текут слезы. А дверной звонок тем имение продолжал настойчиво звонить. Не медля, Анатолий резко распахивает дверь и видит на пороге Евгения. – А это ты, ну заходи, будь, как дома, но не забывай, что ты в гостях!!! – Злостно паясничает он. Войдя в квартиру Евгений, был ошарашен той ужасающей картиной, которая привстала перед его глазами: он увидел плачущую Анну, она стояла на коленях и вся тряслась от нескончаемого плача, а где-то в глубине большой комнаты слышался, еще такой же плачь, – это плакала Таня. Пол и ковер в коридоре был забрызган кровью, она уже засохла, и въелась. Но, не успев, Евгений и толком прети, в себя, как тут, же Анатолий, зверея от безумной ярости, схватил его за воротник куртки и принялся швырять его из стороны в сторону, ударяя его, то об стену, а, то и об шкаф, который, аж трясся от ударов. – Куда ты прешь сучара позорная, я тебя сейчас убью, угандошу, сука дрянная!!! – Бесился от злобы и орал он. – Убери руки придурак!!! – Дико заорал на него Евгений пытаясь перебить его своим криком и оказать хоть какое-то сопротивление, но Анатолий всеровно продолжал орать на него психическим криком, глядя ему прямо в глаза, а его глаза, аж белели от неописуемой ярости. – Ах, убери руки, а не хрена я их не уберу, ты понял урод!!! Козел вонючий!!! Ты думаешь, что, если у тебя много бабок, так ты можешь трахать маю жену и отобрать ее у меня, и забрать маю дочь, и ты думаешь, что это так просто?!!! А не хрена это не просто, ты понял гад!!! Тебе ясно сволочь!!! Я давно подозревал, что вы встречаетесь тайком, только ведь она-то тебе не нужна, тебе всегда было нужно ее тело, не так ли?!!! А?!!! Урод?!!! Ты мне всю жизнь испортил скотина, ты испохабил самое дорогое, что было в моей жизни, это маю семью! И ты хочешь все это забрать?!!! НЕТ!!! Не хрена у тебя это не получится, ты понял гадина?!!! Я хорошо тебя помню Евгений, тебе же всегда везло с бабками!!! Конечно, это очень неплохо иметь стока бабок и всегда при этом трахать чужую жену, но только ты видимо позабыл, о самом главном, ты забыл про меня приятель!!! Мы же с тобой, очень хорошо знакомы!!! Или ты про это тоже не помнишь!!! Хорошо!!! Я тебе на помню!!! Мы же учились, в одном классе ты помнишь, а!? Урод?!!! Гадина?!!! Сучара!!! И ты считал, что я не кто!!! Как же ты же всегда был лидером и тебе все подчинялись, как лохи!!! Только ты помни, что я тоже человек, и я тебе это докажу, что я личность, а не лох!!! Ясно тебе!!! Но тут Евгений все, же умудряется схватить его за горло и прижать его к стене. – Ну, че все сказа?!!! – Дико крикнул он ему, бесясь от злости. – А теперь я скажу, а ты слушай! Понял да?!!! Во-первых, ты был лохом, и лохом же остался, а во-вторых, мне твоя жена не нужна, можешь забрать обратно, потому что я просто развлекался!!! А знаешь у нее классные груди и жопа классная!!! Понял урод, козел!!! И вырадка своего тоже можешь себе оставить он мне тоже в хуй не упирался! Ну, че кончим базар, или еще че скажешь, давай гони я в полном внимании!!! Я тебя сейчас придушу ублюдок!!! И он словно оковами сковывает его шею, все сильнее и сильнее сжимая руками пытаясь переломить его трахею. Хрипя и задыхаясь, Анатолий из последних сил ударил его в пах ногой. – А!!! СУКА!!!!! – От ужасной боли заорал Евгений и, загибаясь в страшных конвульсиях, повалился на пол. – Аня ты слышишь?!!! Он развлекался, нет, ты понимаешь, он развлекался, вот ублюдок хуев!!! – Паясничал Анатолий, глядя, на его мучения и злостно радовался, этому, – А я лох, тогда ты лоханиц, ясно тебе жопа сраная, ты понял казибан, деревалаз, дубалом, пидар недоделанный!!! Ты же ее в током случи, натурально, изнасиловал!!! Ты это понимаешь?!!! А?!!! Вша вонючая!!! Да, как ты смеешь называть так моего ребенка?!!! Ты же некто для меня, ты пустое место, ты понял?!!! Я же тебя убью, гад, сволочь позорная!!! Ты думаешь, я шучу?!!! Тогда ты не угадал приятель, я говорю правду, ясно тебе, скотина недоделанная, сука гнилая, мразь вонючая, маньяк конченый!!!!!!!! Анна бросается, к нему пытаясь остановить его. Толик не надо миленький, я прошу тебя!!! Перестань и так все плохо, ты же любишь меня!!! Ну, я прошу тебя не надо!!!! – Кричит и трясется она, прося его об этом. Так же плачет и кричит Таня, входя в коридор на коленях. – Пап перестань, я прошу, тебя, не надо!!!! Я же тебя тоже люблю!!! Ну, ради нас, я прошу тебя папа!!!! – Задыхалась она собственным плачем и от душевной боли! – Заткнитесь вы все ТВАРИ ПАЛЗУЧИЕ!!!! ТВАРИ!!!! ТВАРИ!!!! – Безумно орет Анатолий и бешено принимается пинать ногами Евгения, уже не контролируя себя совершенно. Обтекая кровью Евгений, катится по полу и закатывается на кухню, пытаясь встать, на наги, он все же встает на них. Но на него тут, же обрушилось серия зверских ударов, от Анатолия он отлетает к подоконнику, разбивая себе об него руку в кровь и левый бок в районе ребер. Окровавленной рукой он хватает с подоконника стеклянный кувшин с водой и, расплескивая из него воду, бросает его в Анатолия. Кувшин, переворачиваясь в воздухе, ударяется об его голову и разбивается в дребезги, разбрызгивая воду ему на лицо, мелкие стеклянные осколки, которые словно, как крошечные стрелы впиваются ему в лицо, оставляя кровоточившие царапины по всему лицу. Ужасная боль тут же пронзила все его тело, словно железным колом и, хватаясь руками за окровавленное лицо, он ненормально заорал и этот неистовый крик вскоре начел трансформироваться в пронзительный ультразвук. А вода, перемешанная, с кровью все стекает, и стекает с его лица. Дочь с матерью наблюдают все это застывшим и шоковым взглядом, при этом Таня странно трясется, т. к. ее состояние начинает походить в этот момент на ужасную, психическую встряску, а ее плачь становиться вскоре слишком частым, медленно превращаясь в стон, в котором перемешивается адская душевная боль. Ее мать видимо сошла с ума, т. к. она постоянно, что-то шепчет и шепчет и это бесконечное шептание переходит в безумное шуршание, изменяясь во что-то сумасшедшее, и страшное! Но тут мгновение ока Анатолий, хватает кухонный, нож со стола и, смотря на Евгения, налитым кровью взглядом и не останавливаясь, идет на него, как зомби. – Убери нож, при – ду – рок!!! – Заикаясь, кричит Евгений и пятится от него в коридор. – Ну, хорошо давай договоримся у меня же много денег, ну, можно же все решить, ну давай я все оплачу, ведь в это мире все покупается и продается. Ну, назови цену, я же знаю, что тебе нужны деньги! Давай, я уплачу за то, что я, изнасиловал твою жену, ну, пойми, она же сама этого, захотела, но у меня не было повода ее забирать у тебя, и мне совсем не нужен твой ребенок! Сейчас уже конечно ничего не исправишь! Но ты пойми все как-то случайно вышло! Да, мы случайно познакомились с ней в ресторане, ну выпили, а затем я с ней переспал, но она сама этого захотела, и потом, я только утром узнал, от нее, что у нее есть муж, и ребенок, но я, же даже не подозревал об этом! И я не думал, что ты так быстро обо всем догадаешься! Ну, давай договоримся, пака эта ситуация не зашла слишком далеко! Пойми если ты меня, убьешь тебя же в терму, посадят, или ты думаешь, что так будет лучше твоей жене и дочери?! Тогда ты глубоко, ошибаешься им, будет только хуже! И поэтому давай договоримся, и не будем усугублять ситуацию! – Паникуя, он все глубже и глубже, продвигался по коридору, дойдя уже до входной двери. Но Анатолий, все так, же шел и шел на него, как одержимый, размахивая ножом. – Ах ты, гнусная сука!!! – Дико шепчет он ему, ехидно улыбаясь – Ах у тебя все случайно получилась?!!! Смотрите, как он у нас заговорил?!!! Что смерти испугался?!!! А?!!! Гад!!! Запомни, мне не нужны твой дермовые деньги! Ты испортил все в моей жизни! Ты уничтожил маю семью, ты изнасиловал маю жену! Ты морально унизил маю дочь! И ты все это хочешь уплатить своими дермовыми деньгами?! Ах ты сучий потрах!!! Нет!!! Не чего у тебя не получится приятель! Конечно, какой я муж своей жене, я же работаю на заводе за нищенскую зарплату!!! Ведь то, что я получаю, для тебя это не деньги, а гроши!!! Но чтобы обеспечить свою семью я по крайне мере, работал сверхурочно по несколько суток, не спал, и только таким образом, я мог, угоди своей жене!!! Но ей всеровно было мало денег!!! Ах, она случайно познакомилась с тобой в ресторане, ах ты с ней случайно перетрахнулся!!! Да, здохни ты гат, сука поебаная!!!!!!! И он тут же резко вонзил ему нож в живот, крича в психическом исступлении. Схватившись руками за живот, измазав их в собственной крови, он падает на пол и медленно, мучительно умирает. Далее Анна, кажется, приходит в себя, но видимо только на какое – то время. Она встает, с кален и тихо подходит к Анатолию. – Прости, меня Толик, прошу тебя, я же не знала, что так все выдит и не догадывалась даже кто он! Да, я понимаю, что сейчас уже с поздно, потому что уже все.… Ну, я же люблю сваю дочь! Толик ну, я же не думала, что так все будет лучше для нее! Да, это же Светка гадина познакомила меня с ним, но зачем ты убил его?! Толик ты же не хотел делать этого?!!! Зачем все это господи, я же могу так господи, я же гадина, господи, да я же убила все!!! Я убила сваю дочь, не физически, а морально!!!! Прости меня господи, я не хочу так…!!! Я должна УМЕРЕТЬ!!!! Прости меня!!! Я гнусная ЗМИЯ!!! – Сходит с ума. – Я ГАДИНА и СУКА!!! И ТВАРЬ, и МРАЗЬ!!!!!!!!! Но ты, прости меня Толик, я прошу тебя!!!- Истерический кричит она ему все это, а затем резко переходит на ненормальный, шепот. – ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!! Господи прости меня!!!! ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!! Я МРАСЬ!!!! Я ШЛЮХА!!! Прости меня господи!!! К ним вскоре подходит Таня она все плачет и плачет, подходя к нему на коленях. – Папа прости маму, пожалуйста!!! – Обращается она к отцу. – Ты же любишь ее!!! И вы же любите меня!!!! Тихое помешательство подступает к ним все ближе и ближе, съедая их подсознание изнутри, разъедая, и уничтожая их души. – Я прощаю тебя, но я не могу простить себе, то, что я сделал!!! – Тиха стонет Анатолий, глядя куда-то пустоту безумными глазами. – Я УБИЙЦА!!!! Я СВОЛОЧЬ!!!! Я ГАД!!! Если я простил вас, то простите и вы меня!!! Я убийца, я карлик, я маленький никчемный карлик, я не кто!!! Я убийца!!!!! Господи!!!! Мы все варимся в этом ужасном вареве, и мы уже в нем сварились, и мы сами виноваты во всем!!! Доченька ты должна быть сильнее нас, понимаешь сильнее?!!! И ты должна быть лучше нас!!! Потому что если не ты, то кто тогда?!!! – Падает он на колени и рвет и рвет на себе волосы, крича в безумном припадке. – Я не хочу жить!!!! Господи!!!! Я ГАД!!!! Я ТВАРЬ!!!! Я САТАНА!!! Я ему уподобился!!!!! Я должен убить себя!!!!!!!!!!

Дальше он моментально подходит к дверям ванны и, открыв их, входит туда. И тут же запирает дверь с другой стороны на шпингалет, а после находит там бельевую веревку, и связывает из нее адскую петлю, а другой конец веревки, он привязывает к батареи, которая проходит вдоль всей стены под потолком. Предварительно он встает на табуретку, которая уже давно находится в ванне. Затем он надел петлю себе на шею, но он почему-то не может убить себя сразу, его видимо как, будь-то, что-то останавливает, а может быть и кто-то, но он не знает, что и кто именно. А ветер тем временем за окном все усиливается, и усиливается, ломая деревья. Огромный тополь вдруг обрушивается на провода и с треском электрических искр, разрывает их и, сшибая железобетонный столб, с ужасным звукам обрушивает все это на асфальт, который аж трескается от страшного удара, по нему, а разорванные провода продолжают бешено искрить! Тут же все начинает быстро мигать и искрится. Все превращается в адскую света пляску. В дамах напротив отключилось электричество, а так же и в квартире, где все происходило. После только в постоянных вспышках молнии, освещается картина грядущих событий.… С бесконечной быстротой сознание Анатолия, словно взрывается в безумие страха смерти он ни как не может убить себя, но его разум и подсознание, медленно съедается болью ужаса, того что он сотворил, и он становится абсолютно бесконтрольным. А знаешь Аня? – Тиха говорит он почти не слышно. Ведь я, в самом деле, некто в этом жестоком мире, потому что я всего лишь человек, который потерялся, запутался в этой ужасной суете, в этой тьме! И в этой безысходности, из которой я сам не могу, вырвется, потому что не когда не пытался этого сделать! И я сам создал себе такие условия жизни, и поэтому я в них сварился, заживо сварился! Понимаешь?! Мы все пешки в чужой и запутанной игре, из которой нет выхода, хотя он может быть и есть, но только вот всегда, возникает вопрос, какой из них лучший, а мы чаще всего не находили на него ответа, или не хотели находить! А те, кто хотели его найти всеровно, потом оступались, потому что жизнь не может быть идеальной, и даже если жизнь была бы положительной, то жить бы стало всем скучно. Но мы, ни как не хотим понять, что жизнь тем и хороша, что она не может быть идеальной! Нам всегда чего-то не хватает, и мы начинаем метаться, но нам всеровно чего-то мало. А жизнь нас учит, что в ней ни когда не бывает много или мала, а в ней всего бывает достаточно. Но мы, не хотим с этим считаться и поэтому одни, стараются выжать, а другие просто существуют. Да, и те, кто все же выживает, именно они оказываются сильнее тех, кто просто существует, но они тоже хотят жить, т. к. считают себя личностями, но только среди сильнейших они становятся, ни кем их топчут и топчут ногами, как маленьких карликов! Но мы все смертны, и все одержимы своим. А вот, в сущности, мы все люди одной планеты, которая огромна и прекрасна, и где-то в ней среди этой тьмы и суеты, и безысходности есть что-то светлое, но еще никому не известное на этой бренной земле! Потому что если есть любовь, значит, есть и свет божий! Но мы все становимся жертвами этого мира, или убийцами, или вообще не кем!!! Но мы все живем и умираем, и мы все подвержены страху, каждый из нас хочет выжить, но нас хотят постоянно изуродовать! И убить не только морально и физически тоже т. к. словом убить больнее! И мы, становимся подвластны этой тьме она нас, словно пожирает!!! А Бог он есть, я в этом уверен! Но только где он сейчас?! И что же делать нам, когда все уже сделано и нам уже нет прощение!!! Но я прощаю сваю жену, потому что люблю ее и я люблю сваю дочь, но я уподобился этой тьме, я утонул в ней!!! И мне осталась одна тьма, тьма!!! И мы все становимся тьмой!!! И мы тонем в ней…!!! И это были его последние слова, т. к. после, он выпнул из-под себя табуретку и она тут же, упала внутри ванны и его уже безжизненное тело в миг, повисло в воздухе, а страшная петля мгновенно затянулась на его шеи и передавила ему трахею. А крика и хрипение почти не было.

Таня бьет и бьет руками по двери в каком-то ужасном припадке, и истерически кричит, и плачет. – Не надо папа, я люблю тебя!!!! Спаси нас ГОСПОДИ!!! СПАСИ!!! СПАСИ!!! СПАСИ!!! Резко переходит на сумасшедший шепот. – Я хочу УМЕРИТЬ!!! Я хочу умереть ГОСПОДИ!!!! ПОМОГИ МНЕ!!! Анна смотрит на все это обезумившими глазами, она не переставая, дергает и дергает дверь ванны за ее ручку, и истошно кричит, обезумив от горя и боли. – Толик я прошу тебя не надо!!! Я ЗМЕЯ!!!! Я СТЕРВА!!!! Ну, прости меня!!!!!! Это я должна умереть!!!! ГОСПАДИ прости меня!!! ГОСПОДИ!!!!!!! – И тут ее крик трансформируется в сдавленный шепот. – ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!!! ПРОСТИ!!!!!!!!

В конце концов, все это превращается в ужасное плетение крика и стонущей боли в душе, от которой уже не было не какого спасения. Дверь ванны все же не выдерживает постоянных дерганий Анны за ее дверную ручку, и ее шпингалет все-таки отрывается, и тут же им в глаза врезается, неописуемый ужас: там в глубине ванны весел и покачивался, совсем еще свежий труп Анатолия. Вспышки молнии все продолжали сверкать, они усиливались и убыстрялись, с каждой секундой. – НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! – В паническом ужасе закричала Таня и вся, трясясь, забилась в левый угол стены рядом с дверью, которая вела ванную комнату. Она шептала и шептала, медленно шевеля трясущимися губами. – ЗАЧЕМ?!!!! Папочка!!!!!!! Я хочу умереть!!!!!! Я не хочу жить ГОСПОДИ!!!!! Бешеная встряска боли и страшного горя, буквально пожирала ее душу. Анну вдруг захватывает психическое помешательство, и она ползет на четвереньках по коридору, и подползает к трупу Евгения и шепча ему, на ухо, переходя при этом периодически на истошный крик. - Ты будешь гореть в аду СУКА!!!!! Чтоб тебя жрали тараканы и черви белые, и срали на тебя, и сали на тебя!!! ТВАРЬ!!!! МРАСЬ!!!! УРОД поганый!!!!! Чтоб у тебя член отсох, сучий потрах!!!! Чтоб он сгнил у тебя!!!!! Я не хочу так жить господи, я хочу умереть, это я во всем виновата, я больше не кто!!!! – Кричит она, периодически поднимая глаза к потолку, словно ища там что-то…. Прощай мая доченька!!!!!!! – Обращается к ней она. Но ты должна жить понимаешь жить?!!!!! Ты же ни в чем не виновата, и ты должна быть сильнее нас лучше нас!!!! Я должна умереть и я буду гореть в аду вместе с этим гадом поганым, хорошо, что он здох!!!! И я тоже должна подохнуть! Я насекомое, которое взяли и растоптали, как букашку, и трахнули меня, как последнею шлюху!!!! Я не хочу жить, я не должна жить доченька!!! Прощай мая милая доченька, я не могу так больше…!!!! Дай мне силы господи!!! Я хочу умереть!!! Я ТВАРЬ!!! Я ДРЯНЬ!!! Я ШЛЮХА!!! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!!!! ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ МНЕ!!!!!! ГОСПАОДИ!!!!!!!!! Непоколебимое безумие поглощало ее полностью, но какая-та страшная сила еще влекла ее на бесовские действия. Остервенев от злости, она вытащила окровавленный нож из живота Евгения и принялась вонзать и вонзать ему же его в живот. Сумасшествие скрутило и Таню, трясясь, она, словно змия подползает к матери, и кричит ей психическим криком. – Не надо мамочка не надо!!! Я люблю тебя мамочка!!! Я, прошу тебя, не оставляй меня!!! Я не смогу без тебя, прожить в этом ужасном мире, где все покрыто злом и обманом, я умру, бес тебя, я не смогу!!!! Она пытается вернуть ее, но хотя это, к сожалению уже становилось не возможным. Нестерпимая боль скреблась в ее душе, царапая ее до крови. Анна на мгновение приходит в себя и опрокидывает окровавленный нож на пол, и подползает к дочери. – Нет, ты должна жить доченька, ты сможешь! Верь в себя!!! Ты сильнее нас в этом ужасной ситуации, и ты не в чем невиновата! И ты не должна не в чем винить себя!!! И не все так ужасно в этом мире, в нем все-таки есть свет и добро, и любовь! И это все прекрасно, ты же, чувствуешь это так, сохрани все это в своем сердце! У тебя добрая и светлая душа, и ты сильна этим! А я не могу, так больше это я во всем виновата!!! Это я спровоцировала твоего отца на самоубийство!!! И прости мне доченька самый страшный мой грех!!! ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ!!! И она тут же внезапно хватает окровавленный нож с пола, и резко перерезает им себе горло, окропляя пол жидкой кровью, и ее уже безжизненное тело, падает на пол. – НЕТ!!!!!!!!!!!! - Страшно кричит Таня, и ее крик словно врезается звуковой волной в стены дома.

Жуткая тишина проникла в дом, и только бой чесов случайно нарушал ее. Пробило ровно четыре утра, и буря за окном затихла. Небо окрасилось в багровый рассвет, ярко засветило солнце, пробивая первые лучи сквозь расползающиеся багряно красные облака. Начинался новый день, а тьма исчезла, расползлась по углам и щелям. Яркий и слепящий свет осветил лицо Тани, а на нем сверкали еще невысохшие слезы боли и горя, которые словно сковали ее сердце. Смятение и горечь безумной боли словно застыло в ее глазах. А свет все ярче и ярче светил ей прямо в лицо, лаская, и завораживая, он словно говорил ей. – Верь, мне во мне, есть что-то прекрасное. Только ты верь! А ты веришь…? Веришь?! ВЕРИШЬ?! – Звучало и, звучало, и точно, вибрировало в ее ушах….

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Конечно психологией тут и не пахнет, если бы здесь пахло психологией, то автор точно бы догадался что здесь нужно не банальное описание быта и довольно шаблонных диалогов, а именно психологического нагнетения обстановки, (для примера почитайте рассказ Cтивена Кинга 1922 год, много оттуда подчеркнете и психологии научитесь, точнее как правильно писать psychological horror)а пока это всего лишь бытовой триллер

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!