Новости

Свет увидел второй номер альманаха Fantomas

КнигиКомментарии: 0

Впервые об этом издании мы рассказывали в сентябре прошлого года, потому что не рассказать было нельзя. Мягко говоря, не так много у нас в стране хоррор-периодики, чтобы мимо проходить. Хотя ситуация потихоньку меняется к лучшему, даже посвященный "вирду" журнал появился! И это не может не радовать.

"Fantomas" - альманах стильный, его красит не только наполнение, но и внешний вид. Он печатается на плотной крафтовой бумаге, все рассказы сопровождают колоритные иллюстрации. К слову, работы художников, сотрудничающих с изданием, вы могли видеть в клевом хоррор-календаре.

Короче говоря, перед нами коллекционная штука. Тираж лимитирован (и пронумерован вручную!), допечатки исключены. Как и электронная версия. Кто не успел, тот опоздал.

На днях вышел второй номер "Фантомаса". Его объем сильно увеличен: с 24 страниц до 64-х. Литчасть вновь доступна на двух языках: русском и английском.

Содержание:

  • Гарри Таттл. В шаге от жизни (рассказ)
  • Кристина Ветра. Испытание веры (рассказ)
  • Джон Доу. Метастазы памяти (рассказ)
  • Максим Григорьев. Амулет (рассказ)
  • Евгений Привалов. Обречённый (роман, часть I)

Кроме того, в номере читателей ждет сюрприз: комикс "Навстречу солнцу" от уральской команды Puritan Comics - тех самых ребят, что делают "Звездопад" (Starblind). Ну, и никто не отменял дополнительные ништяки в виде плаката и авторских наклеек.

Второй номер стоит 550 рублей. По вопросам приобретения обращайтесь в официальную группу издания.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!