Новости

Свежее мясистое промо-видео "Кровавой гонки"

ТВКиноКомментарии: 1

В апреле мы уже писали о новом безбашенном сериале от SyFy под названием "Кровавая гонка". Заценили тогда лихой трейлер шоу и вообще остались довольны.

Сериал обещает быть веселым, кровавым и очень насыщенным. Если вы любите стиль грайндхауса, сочный трэш, в том числе такую его классику как "Смертельные гонки 2000", то это шоу для вас! Постапокалипсис, фрики, каннибалы, мутанты, амазонки и, конечно же, тачки, пьющие человеческую кровь — все это ждет вас в "Кровавой гонке"!

Автор идеи сериала — Джеймс Роланд, главные роли исполнили Алан Ричсон ("Голодные игры 2: И вспыхнет пламя"), Кристина Очоа ("По волчьим законам") и Колин Каннингэм ("Звездные врата: SG-1").

Первый сезон будет состоять из 13 эпизодов, премьера намечена на 14 июня этого года. Ну, а пока смотрим сочные промо проекта — два в одном видео.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!