УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свежие фото Дженнифер Лоуренс из журнала Elle

ЭротикаКомментарии: 0

В связи с провалом хоррор-драмы Даррена Аронофски "мама!" в Голливуде многие переживают - вот уже и видный продюсер Харви Вайнштейн сказал веское слово в защиту фильма. И всякий раз "адвокаты "мамы!" упоминают о выдающейся игре актрисы Дженнифер Лоуренс. Чего уж там, девушка и правда талантлива. В том числе талант Джей Ло, как мне кажется, проявляет себя в том, что она ни у кого не вызывает негатива. Все любят Дженнифер!

Кроме того, помимо "мамы!" в ее фильмографии такое количество больших киношных наград и кассовых суперхитов, что вряд ли успех или не-успех фильма Аронофски сколько-нибудь серьезно скажется на гонорарах и реноме актрисы. Нисколько не сомневаюсь, что Лоуренс мы еще не раз увидим на первых ролях, в качестве номинантки на ту или иную премию, на обложках глянцевых журналов.

Вот, к примеру, свежая. Дженнифер появилась в очередном выпуске журнала "Elle". Ничего особо фривольного девушка в рамках этой фотосессии себе не позволяла, но глаз радуется, не так ли?

Ну и поскольку Дженнифер много не бывает, вот вам в качестве приятного бонуса еще одна свежая фотосессия актрисы:

Источник: Зона Ужасов, Elle.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!