ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Свежие фото и видео со съемок "Хищника"

КиноКомментарии: 4

Режиссер Шейн Блэк не то чтобы заваливает нас новостями о своем "Хищнике", но кое-что до нас регулярно доходит. Так мы знаем, что Арнольд Шварценеггер таки получил предложение сняться в сиквеле, но отказался. Похоже, роль слишком мелкая была для большого Арни. Зато к касту присоединились сын Гэри Бьюзи из второй части и ветеран кино Эдвард Джеймс Олмос. Ну, и вообще съемки идут, камера работает, все вроде норм.

Собственно, именно кадрами со съемок мы и разжились. Благо, ими в своем Инстаграме поделился Ларри Фонг, опытный кинооператор, известный в первую очередь благодаря своей крутой работе в проектах Зака Снайдера: "300 спартанцев", "Хранители", "Запрещённый приём" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Короче, управляться с камерой мужик умеет. И даже снимая на мобилку, не может обойтись без модного фильтра. Художник!

Итак, благодаря Инстаграму Фонга у нас появились фотографии Кигэна-Майкла Ки и Альфи Аллена в образах своих героев из фильма "Хищник". Кроме того, актриса Оливия Манн выложила короткое видео, в котором демонстрирует навыки владения пистолетом. Ее персонаж описывается как некая ученая, но похоже, это вовсе не лабораторная крыса. Такая может и микроскопом в зубы дать.

Что ж, выглядят ребята вполне сносно. Есть, правда, ощущение, что фильму не хватает по-настоящему стальных яиц, но помнится, подобное и по поводу "Хищников" Нимрода Антала подозревали. А в итоге, что ни говорите, брутальное вышло кинцо.

Ну, а "Хищника" Шейна Блэка мы увидим 8 февраля 2018 года.

Learning some new moves on #thepredator set. #brasscheck #LivWick

Публикация от Olivia Munn (@oliviamunn)

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Фильм Антала мне НЕ понравился. А здесь... Ну, как бы, в сравнении с оригинальной дилогией уже одно только наличие фотомодели Манн в роли ученого резко снижает градус реализма.

  • Не знаю, кто в "Хищниках" переживал за брутальность. Ее там с запасом было, даже по первым трейлерам видно было - с такими-то героями. Разве что ГГ не шел ни в какое сравнение с Арни.

    Новый "Хищник", честно говоря, пока вызывает больше опасений.

    • По поводу последнего согласен. Хоть бы самого Хищника показали, что ли, взбодрили бы публику. А насчет фильма Антала - сомнения были на стадии кастинга. Прежде всего из-за Эдриена Броуди, конечно, но и он в итоге затащил. Не Арни, конечно, да и зачем там второй Арни?

      • Ну так мы же про "стальные яйца" говорим и брутальность, в этом плане Броуди до Шварца далеко. Но - да, в целом он с ролью справился. А крутого пушечного мяса завезли и без него.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!