Новости

Свежие кадры и постер слэшера "Ангел"

КиноКомментарии: 2

Ожидается, что уже в этом году мы увидим наконец слэшер с женским лицом. Впрочем, Тори Джонс, режиссер и автор сценария "Ангела", считает свою картину скорее просто классическим хоррором. Так или иначе, проект любопытный, и мы раздобыли несколько кадров и официальный постер фильма, предназначенный для кинотеатрального релиза.

Синопсис, к слову, тоже немного обновился:

У состоятельного бизнесмена пропадает дочь, и тот нанимает группу журналистов, чтобы те отправились в заброшенный город Рэйвен-Рок в надежде отыскать какие-то подсказки, которые пролили бы свет на исчезновение. Углубляясь в расследование, журналисты раскрывают зловещую тайну этих мест и сталкиваются лицом к лицу с темным прошлым города в лице убийцы, которую называют Ангелом.

Основной каст составляют Соня Делормьер ("Песня"), Камерин Зупон ("Крик лета"), Тайлер Райли ("Дневник социопата"), Брэйди А. Майерс ("Мама лучше знает") и Джессика Блум ("Байкеры-воины-малыши против Зомби-деток из Ада") в роли Ангела.

Еще в июне мы показали вам тизер-трейлер картины, а потом, в декабре, представили первые кадры и фото со съемок. Вряд ли фильм окажется настоящим жанровым шедевром, но определенные надежды на него все-таки есть.

Дата релиза "Ангела" все еще не объявлена.

Источник: Зона Ужасов, Official Angel Movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!