ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Свежие кадры из "Касл Рока" Стивена Кинга

КнигиТВКомментарии: 0

Вчера мы выяснили, что первые три серии грядущего шоу выйдут в один день, а сегодня в нашем распоряжении несколько кадров прямиком из зловещего городка, где постоянно творится какая-то жуть.

На изображениях ниже можно обнаружить сидящих за столом Андре Холлэнда ("Американская история ужасов", "Больница Никербокер") и Сисси Спейсек ("Кэрри"), стоящего над ямой (могилой?) Скотта Гленна ("Сорвиголова") и, конечно же, любимца публики Билла Скарсгарда ("Оно"), который здесь играет таинственного заключенного "Шоушенка". Вы только посмотрите на его лицо, на эти глазищи... Пеннивайз всегда где-то рядом.

Сериал "Касл Рок" (Castle Rock) - проект сервиса Hulu. В создателях - звездный продюсер Джей Джей Абрамс и звездный писатель Стивен Кинг, который и нанес город из заголовка на литературную карту мира. В качестве шоураннеров выступают Дастин Томасон и Сэм Шоу.

"Касл Рок" станет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

Первый сезон сконцентрируется на истории адвоката (Холлэнд), работающего со смертниками. И одним из его клиентов как раз станет герой Скарсгарда. Должно быть интересно.

Премьера сериала намечена на 25 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!