Фэнзона

Свежие комиксы: у нашей смерти женское лицо...

БлогиКомментарии: 3

На днях знакомился с новинками разных студий, выпускающих комиксы. Что позабавило, почти все лейблы сейачс делают ставку на слабый пол.

Но, судя по свежим обложкам, дамы нынче видятся художникам явно не слабые, можно сказать, гипермощные. Прямо про них песня "...грудью проложим себе"...

О последней обложке один из фанов заметил: Леди-Смерть - это 99 % наготы и сексуальных поз.  Что верно, то верно. Но , по-моему, от этого почему-то менее жутко не становится...

Видал, я такие порно-копыта! Сиськи сиськами, но мне прямо "Вий" давний вспоминается. Жуть!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Интересный пост, но мне, как человеку в комиксах малосведущему, хотелось бы, чтобы и еще что-то и самих комиксах, чьи облоги выложены, было бы написано) Ну это так, пожелания на будущее.

    P.S.: Темы про комиксы в ЗУ относятся к литературе, поэтому сменил "всякое-разное" на "О литературе".

    • Я сначала и поставил - литература. Мол, их печатают, как книги, но рука не поднялась обозначить БЛ. Хотя, согласен, в них есть сюжет, идея, которые вдохновляют на хорошие сценарии отличного кино.

      Кстати, к своему удивлению встретил я и неплохой комикс под названием Saga (уже вышло с десяток номеров). Пока сильно не всматривался, но если он в тематику HZ попадает, то с удовольствием о нем расскажу, напишу рецензию...

      • Да в блогах то можно практически о чем угодно написать)

        В целом же политика HZ такая: рассказываем обо всем, но (держим в уме) с любовью к хоррору.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!