Новости

Свежие постеры триллера "Иностранец"

КнигиКиноКомментарии: 2

Фильм Мартина Кэмпбелла "Иностранец" (The Foreigner) уже попадал в поле нашего зрения. Еще бы, очень сложно не обратить внимания на проект, где не в самом привычном амплуа задействован старина Джеки Чан. В длинном-длинном синопсисе, кажется, уместилась вся жуткая предыстория его героя:

В центре сюжета — ветеран вьетнамской войны Нгуен Нго Мин, убивавший сначала американцев, а затем вьетнамцев. Герой, отсидевший после победы в тюрьме, сбегает с семьёй из страны в Гонконг. Однако тайские пираты насилуют и убивают двух его старших дочерей, после чего маршрут Мина меняется. Он оказывается в Лондоне, где открывает китайский ресторан в южной части города и с гордостью наблюдает за взрослением младшей дочери, которая превращается в красивую молодую женщину. В тот момент, когда он думает, что все несчастья и ужасы его семьи позади, дочь и жена погибают в теракте, устроенном IRA. Видя, что власти не слишком рьяно разыскивают террористов, Мин решает самостоятельно разыскать и уничтожить преступников.

Фильм снят по роману "Китаец" (The Chinaman) британского писателя Стивена Лизера. Над сценарием также работал Дэвид Маркони, известный по шпионскому триллеру "Враг государства". Если верить трейлеру, кино вышло напряженным и мрачным. А верить почему-то очень хочется.

В Сети появилась пара новых постеров картины, где нам демонстрируют протагониста и антагониста. Да, если кто не понял, злодея сыграл Броснан. Пирс Броснан. Любопытный вырисовывается дуэт, не правда ли? Ну а узнать, чем закончится это противостояние, можно будет уже скоро: мировая премьера "Иностранца" состоится 28 сентября 2017 года. За отечественный релиз отвечает компания "Парадиз", изначально он был намечен на ноябрь, но по последним данным сроки сдвинулись. В России посмотреть на Джеки Чана в образе немногословного, но чертовски опасного мстителя можно будет с 12 октября.

Источник: Зона Ужасов, iVideos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 12 августа 2017

    В детстве любил Чана, потом его петросянство стало напрягать..

    Но "Иностранец" это явно нетипичный фильм для него. Похоже на геронтотриллеры типа "Заложницы". Плюс режиссер Кэмпбелл внушает - товарищ два раза отлично ребутнул Бонда.

  • А трейлер хорош! Кстати, в трейлере как раз октябрь и называли как дату премьеры)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!