УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свежие слухи о перезапуске "Mortal Kombat" под руководством Джеймса Вана

КиноКомментарии: 0

Еще в прошлом году "Зона ужасов" писала о грядущем ребуте серии "Mortal Kombat" (одно из тех немногих названий, которое совершенно необязательно переводить), где среди имен продюсеров было названо имя Джеймса Вана, и с тех пор... тишина. Однако время не стоит на месте, и понемногу в сеть просачиваются слухи о новом проекте.

Так, например, среди прочего известно, что сценарием занимаются три человека: Дейв Каллахам, Грег Руссо и Орен Узиель, причем о последнем стоит рассказать отдельно. Именно Орен Узиель является автором сценария полюбившейся фанатам короткометражки-трейлера "Mortal Kombat: Rebirth" 2010-го года, и его наработки легли в основу будущей ленты. Собственно, его же последний комментарий о ребуте и породил очередную волну домыслов:

Я не знаю, что осталось от моего замысла, но знаю, что должно в итоге получиться - фильм вроде "Мстителей", или если точнее, история в духе "Мстителей", нашпигованная сценами рейтинга R с зашкаливающим насилием и остро заточенным миром оригинального "Mortal Kombat". Может, с ноткой таких работ, как "Особо опасен". Столкнется множество культовых персонажей, и в этом столкновении найдется место как юмору, так и мрачным событиям. То, что Джеймс Ван продюсирует картину - хороший знак. Велика вероятность, что результат окажется топовым... но кроме этого мне пока нечего сказать.

Ну что же, хоть какая-то информация. На всякий случай напомним, что в кресле режиссера нас ждет Саймон МакКуойд, о котором сказать совершенно нечего - фильм станет его дебютом.

И раз уж вспомнили старую добрую короткометражку, давайте ее что ли пересмотрим.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!