ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Свежий постер "Суспирии" приглашает в танцевальную академию

КиноКомментарии: 1

В любой непонятной ситуации выкладывайте новые постеры "Суспирии". У нас их накопилась целая пачка - и кровавые, и "персонажные", и стильные от Mondo. Сегодня коллекция пополнилась.

На свежем изображении мы видим танцевальную академию, где и развернется основное действие картины. Открывать эту дверь можно только на свой страх и риск. Потому что внутри таится зло.

Синопсис:

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

Фильм снял Лука Гуаданьино ("Зови меня своим именем"), за сценарий отвечал Дэйв Кайганич (сериал "Терррор").

Основной каст составили Дакота Джонсон ("Социальная сеть", "Черная месса"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец", "Впусти меня. Сага"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма"), Лутц Эберсдорф и Джессика Харпер из оригинальной "Суспирии" 1977 года.

Российская премьера намечена на 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кажись, после этого фильма, в танцевальные кружки заметно снизится посещаемость и приход новых участников =)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!