ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Свежий взгляд на нового Пинхэда!

КиноКомментарии: 4

Последний раз про готовящийся 10-й фильм славной, но в последних фильмах сильно сдавшей обороты серии "Восставший из ада", мы слышали аж в апреле. И уже тогда его авторы просрочили обещанные дедлайны, ведь поначалу "Восставший из Ада 10: Суд" планировали показать еще в марте этого года. Спасибо хоть, в тот раз нам подогнали стопку эффектных кадров с новыми сенобитами.

Роль главного символа саги, демона Пинхэда, на этот раз вновь исполняет не каноничный Даг Брэдли (похоже, актёр согласен вернуться только в случае съемок полноценного ремейка, с блэкджеком и Баркером), а малоизвестный Пол Т. Тейлор. Однако в гриме он смотрится весьма себе недурно и уж куда убедительнее, чем убогий Стефан Смит Коллинз в предыдущей части. И сегодня нам дали возможность еще одним глазком взглянуть на нового Пинхэда.

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследуют дело жестокого серийного убийцы, терроризирующего город. На помощь им приходит детектив Кристин Эгертон, и все вместе они проваливаются все глубже в ужас, который, возможно, не принадлежит этому миру. Способно ли Правосудие, которого жаждут жертвы убийцы, также требовать душу Шона?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!