ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СВЯЩЕННИК - первые кадры и два трейлера

КиноКомментарии: 1

Еще один проект, о котором мы давненько не вспоминали - Священник Чарльза Скотта Стюарта с Полом Беттани в заглавной роли. Фильм выйдет в прокат в следующем году, а пока можно полюбоваться на пяток свежих кадров (есть весьма эффектные) и - зацените сразу два трейлера! Впрочем, я бы не стал делать на основании увиденного какие-то выводы о самом фильме: помнится, Легион того же Скотта Стюарта (и с тем же Беттани в главной роли) в трейлерах показал вообще ВСЕ самое вкусное, так что в кино особо и смотреть нечего оказалось.

О сюжете:

Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.

Мировая премьера картины перенесена с намеченного ранее 14 января на весну 2011 года, 4 марта (а то и на 13 мая). По всей видимости связан перенос с желанием кинобоссов отконвертировать фильм в 3D. В эти же числа должна состоятся и российская премьера.

Один из свежих кадров (кликаем на фото, чтобы посмотреть всю галерею):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выглядит очень и очень многообещающим. Занятный постапокалипсический антураж, я такой люблю. Надеюсь, что история с «Легионом» не повторится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!