ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Святилище (книга)

Sepulchre

Святилище

Информация об издании

Год: 2010

Издательство: АСТ, АСТ Москва

ISBN: 978-5-17-065922-7, 978-5-403-03462-3

Тираж: 7000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Лангедокская трилогия

О книге

Переиздание в мягкой обложке.

Горы Лангедока хранят множество тайн, — и тайны эти не спешат открываться посторонним. Крестоносцы, которые огнем и мечом уничтожали города и замки мятежных альбигойцев, и инквизиторы, без числа сжигавшие их на костре, упорно считали катаров не просто еретиками, а приспешниками Тьмы, искушенными в таинственной и могущественной черной магии. Кто был прав? Они или мы, считающие альбигойцев мудрыми философами, невинными жертвами безжалостных "воинов Севера"? Заброшенные святилища Лангедока по-прежнему ждут наследника запретного знания, который вновь проведет мрачный и загадочный древний ритуал, некогда позволявший посвященным в таинства обрести власть, недоступную обычному человеку. И однажды находится та, что способна это совершить…

Следующая книга
Святилище
Предыдущая книга
Святилище
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!