Новости

Святой дух? НЕТ! Священный ужас!

КиноКомментарии: 4

Еще один инди-хоррор на тему демонической одержимости и экзорцизма. На Кинопоиске фильм проходит под названием "Святой ужас", но мне кажется логичнее перевести "Holy Terror" на русский как "Священный ужас". Бюджет кино составил миллион долларов, и вы станете гадать, куда эти деньги были потрачены, когда начнете смотреть трейлер.

Режиссером и сценаристом выступает Рич Маллери, в 2015 году на пару с Руби ЛаРокка создавший триллер "Социопатия". 28 марта 2017 года состоится премьерный показ в Лос-Анджелесе, а с 1 апреля кино появится на сервисе Amazon Prime.

Молли и Том верят, что дух их умершего сына не обрел покой. Они просят медиума помочь им выйти с душой мальчика на контакт, но к своему ужасу по ошибке призывают мстительного демона. Теперь им требуется помощь лишенного сана священника для того, чтобы совершить обряд экзорцизма.

ПыСы: сценка в трейлере, где пацан, играющий призрака, явно по команде стартует, чтобы пробежать мимо дверного проема - позабавила :)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • У меня язык не повернется, назвать это инди-хоррором. В смысле "инди" ведь означает "независимый", а тут зависимость на лицо. Больше похоже на пародийный трэш.

    • Больше похоже на пародийный трэш

      Нет, боюсь, это не пародия)

      • Явно пародия, но в плохом смысле. Чуваки как будто пытаются косить под дорогие современные хорроры, но плохо понимают, что делают. Похоже на ребенка, который пытается разгуливать по квартире в огромной папиной куртке и маминых туфлях. Вот такие ассоциации. :)

        • Тогда это не пародия, а поделка. Ну и насчет

          под дорогие современные хорроры

          вспомни "Астрал" с его бюджетом в полтора ляма. Под него ведь тоже закос есть (та самая сцена с мальчиком-призраком). Многое зависит от таланта режиссера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!