УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Святослав Подгаевский покинул пост режиссера триллера "Конверт" за месяц до премьеры

КиноКомментарии: 1

В мае мы рассказывали о мистическом триллере под названием "Конверт", работал над которым Святослав Подгаевский, постановщик "Пиковой дамы" и "Невесты". В хоррор-сообществе об этом режиссере говорят уважительно хотя бы потому, что он едва ли не единственный, кто постоянно обращается к тёмным жанрам и при этом серьезных провалов не допускает. Да, шедевров пачками он тоже не клепает, но крепкими тематическими вещами публику радует. Вот только с "Конвертом" что-то не срослось.

Коллеги из RussoRosso сообщают, что фильм сменил режиссера, и если верить последнему пресс-релизу, теперь им значится Владимир Марков, работавший на проекте в качестве монтажера. На "Кинопоиске", например, Подгаевского уже убрали из числа причастных к "Конверту". Новость удивительная в первую очередь потому, что до премьеры картины остается месяц. Не очень понятно, будут ли еще какие-то досъемки/пересъемки или Подгаевского просто вычеркнули из титров. По слухам, тут имели место пресловутые творческие разногласия, из-за которых и на Западе постоянно меняются составы съемочных групп.

Что ж, не все так просто в киношном мире, но это не повод забывать об интересных проектах. Напомним синопсис "Конверта":

Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.

В фильме, бюджет которого составил 120 миллионов рублей, снялись Игорь Лизенгевич, Юлия Пересильд, Ольга Медынич, Сергей Барковский, Дмитрий Куличков и другие. В основе истории сценарий Ильи Куликова, большого специалиста по сериалам ("Моими глазами", "Чернобыль: Зона отчуждения", "Полицейский с Рублевки").

На закуску держите симпатичный постер картины. Крипотой повеяло, прям как надо.

"Конверт" выйдет в прокат уже 30 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!