УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Свои метки-теги в разделах Библиотека, Истории, Объявления

БлогиКомментарии: 0

Еще одно маленькое плановое улучшение в Зоне Ужасов, друзья. Многие из вас уже давно привыкли к тому, что метки-теги работают отдельно для новостей ЗУ, и для пользовательских блогов - то есть, например, в блогах по клике на метку "зомби" вы получаете список записей в блогах, отмеченных этим тегом, а в новостях - список новостей.

Такой "раздельный" вывод материалов из блогов и новостей довольно удобен, так как позволяет делать выборку более узконаправленную. Кого-то в первую очередь интересуют новости, а кого-то - что пишут по теме в блогах, правильно? Потому у нас и на страницах нашей базы знаний о фильмах, людях и об играх есть отдельные закладки "Новости" и "Блоги". А для раздела Рецензии с помощью тегов осуществляется связь рецензии со страницей конкретного фильма, человека или игры.

Аналогичным образом давно уже напрашивалось введение меток-тегов и для других юзерских разделов, а именно - в Библиотеке, Историях и Объявлениях. В конце концов, человек, находясь в разделе Библиотека и читая там какой-то рассказ, вполне может пожелать прочитать что-нибудь еще по той или иной теме. Да, в таких разделах есть свой категории и подрубрики, но их число достаточно ограничено: для Библиотеки это, допустим, форма произведения и некая общая тематика. А что, если автор пожелает указать больше тем? Что, если он написал произведение, в котором одномременно действуют маньяки, оборотни, вампиры и зомби - а выбрать-то из стандартных тем можно лишь что-то одно! Или, допустим, автор выкладывает большой текст отдельными кусочками (вообще для этого можно использовать кнопку "Разделитель страниц", но мало ли) как отедельными произведениями, а между этими произведениями еще что-то публикует, совершенно другое - как ему сохранить связь между разными частями одного единого целого? Подобные проблемы могут вставать и когда вы добавляете объявления или страшные истории в соответствующие разделы.

Вот для таких случаев мы и внедрили теперь отдельный вывод меток-тегов в Библиотеке, Историях и Объявлениях. Пользуйтесь в свое удовольствие!

Пример страницы раздела Библиотека. На скриншоте выведены тексты по тегу Парфенов М. С.:

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!