ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Syberia III в разработке

ИгрыКомментарии: 1

Поклонники красивых атмосферных олдскульных квестов, возрадуемся - француз Бенуа Сокаль, создатель культовой дилогии "Сибирь" (Syberia), заключил договор с французским издательством Anuman Interactive о создании полноценной третьей части! Сокаль писал сценарий новой игры в течение двух лет, а основатель компании-разработчика Microids  Эллиот Грассиано набирал команду, и вот теперь Syberia III вошла в стадию разработки, о чем заявлено официально. Релиз игры намечен на 2014 или 2015 год и уже известно, что игра не станет эксклюзивом для какой-либо одной платформы. Ждем?

Слово Бенуа Сокалю:

Мне очень приятно создавать новое приключение Кейт Уокер (Kate Walker), работая над проектом с командой Anuman Interactive. Я создал первые две части Syberia с Эллиотом и я безумно рад возможности создавать вместе с ним третью игру, которая должна доказать, что Anuman становится серьезным игроком в жанре адвенчур. 

Оригинальная Syberia была выпущена в 2002 году. Главная героиня - Кейт Уолкер, молодая девушка-адвокат из Нью-Йорка - получает задание подписать договор о покупке некогда знаменитой швейцарской фабрики, производящей механические игрушки. Фабрика издавна принадлежала Форальбергам — старинному роду мастеров-механиков, но в XXI веке, из-за снижения спроса, связанного с распространением электронных игрушек, оказалась на грани банкротства. Старый швейцарец-изобретатель Ганс Форальберг, решительная девушка-адвокат из Нью-Йорка Кейт Уокер и наделённый душой автоматон Оскар отправляются на поиски острова Сибирия, где якобы дожили до наших дней мамонты.

И первая, и вторая части (выпущена в 2004 году) отличались детективным сюжетом и очень красивыми локациями.

Источник: Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!