Новости

SyFy положили глаз на ГЛАЗА ДРАКОНА Стивена Кинга!

КнигиКиноКомментарии: 0

Глаза драконаКак шутят зарубежные камрады, вставь слово "дракон" куда угодно и рано или поздно это "куда угодно" привлечет внимание кабельного канала SyFy, специализирующегося на фантастике, фэнтези и ужасах. Большая новость сегодня: SyFy не прочь экранизировать старый роман Стивена Кинга "Глаза дракона" (Eyes of the Dragon) в виде фильма или мини-сериала. Остается надеяться, что в итоге выйдет нечто более высокого качества, чем традиционно довольно низкопробная и трэшеподобная продукция SyFy.

Роман был издан в 1987 году и стал бестселлером, хотя написан и не в привычном для Короля Ужасов жанре - это, по сути, фэнтези или же мрачная сказка (сам Кинг признался, что "Глаза дракона" были написаны как история, которую он рассказывал маленькой дочке перед сном).

Сценарий напишут Майкл Тэйлор ("Звездный крейсер "Галактика") и Джефф Винтар ("Я, робот"), исполнительными продюсерами выступят тот же Майкл Тэйлор и Билл Хэйбер.

Синопсис книги:

Однажды в королевство пришел ужас… В королевство, где рвется к трону медленно теряющий рассудок принц… В королевство, где поселился могущественный черный маг – сын Тьмы, посланник самого Сатаны… В королевство, где в каменной башне томится законный наследник трона, обреченный на медленную гибель… В королевство, над которым постепенно собираются черные тучи воплощенного Зла…

P.S.: Кликните на картинку внизу и посмотрите галерею шаржей, карикатур и смешных фото Стивена Кинга:

Источник: Stephen King's 'Eyes of the Dragon' in development at Syfy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!