Люди, группы, компании

Syfy (компания)

Syfy

Общая информация

Место рождения: США

Дата рождения: 24 сентября 1992 года

Род деятельности:

О компании

Syfy Universal (или просто Syfy) (первоначальное название — Sci Fi Channel или просто Sci Fi) — американский кабельный телевизионный канал, открытый 24 сентября 1992 года. Специализируется на показе научно-фантастических, фэнтезийных, паранормальных, мистических, хоррор сериалов и фильмов, транслирует разнообразные развлекательные тематические реалити-шоу.

Является частью сети NBC Universal. С середины 2008-го года вещает в России в пакете НТВ+, а также в кабельных сетях страны.

16 марта 2009 года NBC Universal объявили о переименовании канала на Syfy. Переименование было вызвано необходимостью регистрации торгового знака и тем, что с 2005 года телеканал фактически отошёл от узкоспециализированного показа научно-фантастических телепередач, что изначально отображалось в его названии, и приобрёл более разнонаправленный жанровый характер.

Следующая страница
Джон Лэндис
Предыдущая страница
Static-X
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!