ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Syfy закрыли "Кровавую гонку" после первого сезона

ТВКомментарии: 4

Одна из самых безбашенных телевизионных премьер этого года, "Кровавая гонка" ворвалась на экраны, неся в себе ядерную смесь ураганного экшена и тотального безумия. В общем, все компоненты качественного трэша. Но поездка оказалась недолгой - канал Syfy принял решение о закрытии шоу после первого 13-эпизодного сезона. Ранее та же участь постигла и другой сериал этого канала, фантастическую "Чёрную материю".

Создатель "Гонки" Джеймс Роланд в своём блоге не стал рвать и метать, а вместо этого поблагодарил Syfy за предоставленную возможность:

Я не знаю всех деталей, но очевидно рейтинги были слишком низкими. С другой стороны, шоу наделало шуму в сети (спасибо вам, друзья!) и было очень тепло принято критиками. Так что я знаю точно: несмотря на закрытие, Syfy стали единственными, у кого хватило смелости создать подобный сериал. Они взяли на себя риск, и я им за это по гроб жизни благодарен, даже несмотря на моё раздражение от того, что в итоге показали недостаточно кровищи, расчлененки и сисек. Но это лишь мои извращенные фантазии, так что их можно не принимать лично. Я сожалею, что "Кровавая гонка" не окупилась в той мере, в которой они хотели бы, и при этом не могу поверить, что у нас получилось сделать целый сезон самого СУМАСШЕДШЕГО шоу на ТВ.

На вопрос о дальнейших призрачных перспективах сериала Роланд также выразил свою надежду:

Определенно, о втором сезоне речи не идёт, как минимум в ближайшем будущем. Но я собираюсь сохранять оптимистичный настрой, потому что в этом мире еще остались истории, которые стоит рассказать. Сейчас правами на показ владеют NBC|Universal, так что однажды я попробую подкинуть им несколько идей и мы посмотрим, что из этого выйдет.

Фанаты разудалого трэшака - крепитесь. И пересматривайте первый сезон, его у нас никто не забирал. Скажем спасибо Роланду и вместе попрощаемся с "Кровавой гонкой".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!