Новости

Сын Гэри Бьюзи снимется в "Хищнике"

КиноКомментарии: 4

В актерском составе нового "Хищника" интригующее пополнение. Джейк Бьюзи, 45-летний американский актер, знакомый многим еще по старому-доброму "Звездному десанту" Пола Верховена. Карьера его не блещет особыми достижениями, однако для интересных нам жанров он человек далеко не последний. В юности снялся в "Байках из склепа", затем в "Страшилах" Питера Джексона, в "Идентификации" Джеймса Мэнголда, в сериале "От заката до рассвета наконец" наконец.

Но в случае с "Хищником" самое любопытное то, что Джейк — сын Гэри Бьюзи, который в свое время исполнил роль агента Питера Киза, возглавлявшего OWLF (секретное подразделение, занимающееся отловом инопланетных форм жизни) в "Хищнике 2". На лицо некая преемственность поколений, не так ли? Отразится ли это на сюжете — кто знает! Никаких подробностей о роли Джейка режиссер фильма Шейн Блэк пока не разглашал. Что если Джейк предстанет в фильме в образе агента OWLF? А может быть, даже станет сыном Питера Киза? Благо, внешнее сходство между Гэри и Джейком на лицо.

Словом, появление Бьюзи-младшего в новом "Хищнике" открывает простор для фантазий. Хочет ли Шейн Блэк связать сюжеты этих фильмов в одно целое, или это связь иного рода и, возможно, более глубокая? Сам Блэк, как известно, снимался в первом фильме, теперь вот появляется сын прекрасного актера из второй части. Хочется думать, что это хороший знак.

Так или иначе, будем ждать других новостей и самого фильма, который, напомним, выйдет в мировой прокат 8 февраля 2018 года. Ну, а пока в Ванкувере полным ходом идут съемки, и Джейк Бьюзи пополняет разношерстый актерский состав картины, повествующей о противостоянии людей и беспощадного инопланетного охотника.

Источник: Зона Ужасов, joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!